soodaで溜まったポイントをライフマイルに交換しようとしてもエラーになってしまいます。 質問や回答・評価はできるようになったのに不思議です。 みなさんはできてますか?
25日の夕方から交換できなくなましたね。 事務局に問い合わせてもなしのつぶてです。 ためしにアメGに一部のポイントを交換してみましたが、問題なく交換できました。 意図的に交換できないようにしているのではないかと勘ぐりたくなりますよね。 もしかしたら今月分のライフマイル交換分の予算を使ってしまったのかもしれません。 来月にならないと交換は無理かもしれませんね。(来月には交換できることを願いたい) そういえばSooda!で質問して付くライフマイルポイントも4月分はまだ付いてないですよね。
並び替え:
私もです。 早く交換したいのに、 まったく交換できない状態です。。。
先日のメンテ以降、質問や回答のエラーは 少なくなりましたが・・・・・ ポイント交換は、エラーで実行できない状態です。 最近、同じ質問を繰り返し、簡単な回答でポイントを ゲットし合うケースが多く見られます。 おそらく意識的な交換を中止しているように 思われます。
わたしも移行できません。かなりポイントがあるので困っています。
同じく、出来ませんでした。 早く、正常にして欲しいですね。
私もできませんでした…
私も出来ないですね・・・。
できてません。問題です。
ポイント移行できませんね困ります。502のエラーもでてきました、本当にメンテナンスしたのでしょうか?メンテナンスも延期延期でちゃんとしてほしいですね、ストレスがたまります。
3日か4日くらい前から 一切 交換できなくなりました。 ライフマイルにポイントを以降させたくないのでしょうかね?
25日から交換できない。問い合わせしても、一切回答も無く無視されている。交換させるつもりは無いのだろう。利用者に説明する義務があるはずだが!!
交換できないです。 メンテナンス以降、交換できないですね
一応何度かやってからできてメールでの確認が来ましたが、本当に執行されるかわかりません。心配です。
できないです。わざと?ってたしかに思いますね。
できません。 こわいです。
メンテナンス後から交換が出来ない状態が続いているみたいです。
できませんね。 いまだbadwayもでます。
出来ないです。26日くらいから出来なくなりました。
不具合が直った時にはライフマイルへの交換が可能でしたがエラーで3日くらい前から交換できないです。 平均満足度ポイントももらえるように戻ってますし早く直してほしいと思ってます。
本当ですねぇ。試しに、1000P交換してみると、『500 Internal Server Error』が出る様です。概ね、21~24日頃に付与されていた、質問ポイントの遅れも気になります。
ずーっとできないでいます。 心配です。あめG だけになるんじゃないかと・・・・。
25日から出来ません。 エラーメッセージが出てダメです。 早く直して欲しいです。
3日程交換しようとしてもずっとエラーです 困っています
私も同様に出来ません。内部サーバーエラーがでます。ここ数日だめです。早く復旧して欲しいです。
25日から交換ができなくなりましたね。 おそらく、サーバーの不具合とメンテナンスの影響で交換できなくなったと思います。 まったく、不具合が多いサイトになってしまって困ったものですね。 早く、交換ができるようにしてほしいです。
全然できないです。 中途半端なメンテでしたよね。
25日からずっとエラーです!! 交換したいのに!!
できないです。 早く直してもらいたいです。 6000P、持ってるので。
できませんね。アメGにはできるなんて、ほとんど詐欺のようなシステムですね。
出来ないですよ。 内部エラーでしょうが、同じ質問がいくつか出ています、検索してみました? もっともここの検索機能は肝心の質問がひっかからないので、何だかなぁって思いますが。
最近できなくなりました! でもあめgには交換できます!
何回も昨日からトライしています。 なんでこんなにトラブルが好きなサイトなのでしょうか。 お店ならば、つぶれていますね。
わたしもできません。 困っています。
同じくまだできません。 25日からず~と500エラーです。
できません。早く交換したいんですが・・。
数日前からポイント移そうと思って何度か移行手続き試みてますが 毎回500エラーで失敗します。 お知らせにはあがってないのでSooda側は把握してない可能性もありますね。
同じく、できませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る