すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

マイトップが繋がらずポイント交換ができません。
皆さんそうなのでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-04-24 05:26:17
  • 0

同じです。エラーばかりです。回答も質問も出来ないし、マイトップも繋がったとしても最新じゃないので、どれが今自分のポイントなのかも分からない状態です。

• 回答者:トクメイ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

まったく同じ状態です。

• 回答者:匿名 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

皆、そんな状態だと思います。
必ずってわけでは無いですが私も8割、9割の確率でエラー画面でます。
何度か更新してみたり、数分待ってみたりすると
上手くマイトップに繋がる場合あります。

最近は上手く繋がっても交換にたどり着くまでにエラーに遭遇するので
ポイント交換するだけで苦労します。

• 回答者:匿名 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

エラーで繋がりにくいですが、何回もF5キーを押して更新して、交換することができました。
まったく、エラーが多い状況で困りますね。
事務局は、この状況を早くなんとかしてほしいです。

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

2日ぶりにSooda!にログインできました。
マイトップも開きポイント交換画面も出てきました。
しかし、404、502、504が何度も出てきて、エラーが心配ですので、
ポイント交換申請はしませんでした。

• 回答者:昨日は1度も繋がらず (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

昨日の土曜日は最悪で一日中ダメでしたが、今朝は何度かトライしてやっとつながりました。
でも、今度は何度交換申請してもエラー画面に・・・
ついには、ポイント残高が交換最低額に達していない、というメッセージが出ました。
これはひょっとして、ひそかに申請が受理されたのか、と思ってメールをチェックしたら、ちゃんと申請できていました。
あ~、心臓に悪いです。
何度も時間を空けて、トライしてみてください!

• 回答者:まお (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

はい、99.9%そうですね。
間違えてと言うかタイミング良くマイトップに繋がる可能性は0.1%程度です。
何回もリロードしてようやくアクセスできる状態ですが、かかる時間は10分から時に数時間もかかっちゃったりします。
あくまでタイミングがよければ、マイトップにアクセス出来てポイント交換が出来ると言う感じです。
私はポイント交換するのに丸2日かかりました。
その位アクセス困難です。
アクセス困難と言うよりアクセス不能になる事がほとんどというのが今のここの状態です。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

今、日曜の朝ですが、ついさっき出来ました。
やるなら今です。
先週は全くつながらず、交換できないから早くやったほうがいいですよ。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る