今日予想ネットのくるりんフラワーをしていたのですが、他にやる事があったため、7ステージ目くらいでやめました。(放置しました。)その後、宝箱が空くページになって、合計10ポイント獲得しました。今までは、ほとんどオールクリアーしていても1ポイントか2ポイントくらいしか獲得できませんでした。今日みたいに10ポイントも獲得したのは初めてなのでとても驚いています。みなさんもたまに10ポイントゲットしたりされているのでしょうか?
並び替え:
1度だけ10ポイントが出たことがあります。そのときは、私もオールクリアーしなかった日です。オールクリアーしても空箱ばかりで1ポイントのことが多いので、最近は適当な所で、放置してます。
すごい、10ポイント!っていうかクリアしても1か2だったんですね^^;やる気をなくした・・・
10点があるとは、、、全く知りませんでした。
このゲームが導入されてから欠かさずやっていますが、2ポイントが最高ですね。なので高額なポイントは全く期待せずにやっています。
何度もオールクリアーになってますが、ほとんど1点。一度3点もらっただけです。ひどすぎですよね。
5ポイントが最高でした。
10ポイントはないです。オールクリアしても1か2ポイントです。
いつも時間がかかるので1ステージしかやりませんが、2回、10ポイントがでたことがあります。クリアーや得点でポイントがきまるのでは、ないように思います。
10ポイントというのは経験ありません。
いつも、1ポイントしかでないとあきらめています。他にポイントゲットページがないので、すぐにクローズです。あまり期待していません
一度だけありますが、2ステージでやめちゃったときでした。それ以来面倒なのでまじめに遊ばなくなりました。
回数は覚えていませんがゲットした事はあります。皆さんが言われるように最後までクリアしなくても関係ないですね。
オールクリアしても1ポイントが多い。最高は2ポイント。10ポイントは今までないです。
5ポイントが1回だけ、10ポイントは夢ですね。
オールクリアしても1ポイントか2ポイントのことがほとんどですが、10ポイントは1度だけ、5ポイントが何度か出たことがあります。ステージ1をクリアすればよいというのは気づいていましたが、ついついオールクリアを目指してしまいます。
1度だけ10ポイント取った時がありました。最近は時間がもったいないのでレベル1がクリアできたところでやめています。
いつも1、2ポイントです。
最高で4点です。10点が存在することすら知りませんでした。
たまに10ポイントあります。宝箱1つでも5つでもほとんどとれるポイントは変わりないのでは?
いつも殆ど1ポイント、たまに2ポイントです。10ポイントがあるって初めて知りました~
私はまだ10ポイントゲットしたことはありません。いつも1ポイント・・・よくて2ポイントです。
たまにありますでもほとんどは1ポイントばかりステージ数とも関係ないみたい
1回だけ 10ポイントのことがありました普段は1ポイントですね。途中でやめたほうがいいと聴いてもやっぱり最後もでクリアしてしまいますね。
一度だけありますよ。レベル1で終わっても出ますよ。
そうですねレベル1やレベル2,3で花を地面に着かせてしまった時に限って5ポイントや10ポイント。オールクリアーのときは1ポイントのみが多いような気します。
稀にありますね。回数は覚えていませんが、2~3回あったような気がします。妙に嬉しい気分になりますね。間抜けだったのが、オリンピックにみとれていて気がついたら0点でゲームオーバーになっていたことがありました。0点の時、宝箱は出ませんでした。
今日(あ、日付変わってしまったので昨日だ)まさに10ポイント出ました。私も初めて10ポイント出したときは8ステージ目まで行かなかった日で、クリアしたステージ数に関係なく出る時は出るんだなと苦笑しました。でも何故か途中でやめれず、ほぼ毎日8ステージがんばってます。
3ポイントが最高です。
時々出ますよ。さほど珍しくはないように思います。宝箱の数やスコアはポイント数と関係がないですから(ゼロはだめです)適当に数個消してゲームオーバーにしています。暇つぶしの時はクリアまでやりますけど、普段は時間の無駄ですから。
今日10ポイントGETしました!!私も今日が初めてなので感激しました。ちなみに得点は17800点で高くはなかったので、本当に運なんだなと思いました。
1回だけ10ポイントゲットあります。今日は5ポイントでした。私の場合は、1ステージ目でフラワー1個消して放置しています。
10ポイントゲットしたことありますよ。多分、スポンサーの加減だと思います。ある程度クリアしてたら関係ないんじゃないかな。
おめでとうございます!スゴイです。私はいつも1ポイントです。オールクリアーで宝箱がたくさん並んでいても、「+1」が一つだけ。10ポイントも獲得できるのですね。明日は私もがんばります。・・・頑張りよりも運でしょうか・・・。まろさま。おめでとうございます。
私も、10ポイントが出る事もありますが、ほとんどが1、2ポイントです。オールクリアしても、空箱ばかりです。
今までの最高はたしか3ポイントだったと思います。本当に10ポイントも出ることがあるんですね。以前はステージをオールクリアしても1~2ポイントだったので、最近はオールクリアせずやめていましたが、7ステージくらいで高いポイントが取れるようであれば、明日からでもそうしてみようかなと思います。
私もそういう現象です。最後まで行っても1~2ポイントです。因みに私は10ポイントすらとれません。フラワーをまとめて消して、星を出し、同一方法で行けばそうなるのでしょう。因みにこのゲームを考案したのは実弟です。
2、3度あります。ほとんどは1ポイントですが、宝箱すべてからポイントが出てきた時は、びっくりしました。
最高5ポイントです。最近もう飽きてロースコアクリアとかやってたんですが、開いた時点でポイント決まってたんですか…
私も1度だけですが、ありました。いつもクリアでも1pointが多いので、一瞬目を疑いました。
10ポイント獲得することもできるんですね。ビックリしました。私も1ポイントしか獲得したことがありません。最近はポイントも少ないし面倒なのでしていませんでした・・・
私はいつも1個か2個をして後は放置していますが10ポイントは1、2回ありました。最初は宝箱が多いとポイント獲得に有利かと思ったのですがいろんな情報で、サイトを開けた時にすでに決まっていることを知ったので、それ以後は時間の無駄ですし放置しています。ほとんど1~2ポイントです。
今まで5ポイントが最高ですね。殆ど1ポイントです。もう少し10ポイントが出ると日々遣り甲斐ありますね。経営者どの営業努力をして良いスポンサーを増やすべく開拓して頑張って下さい
再考が4点です。クリアしても、1点のことが多いですね。
何度かありました。でもほとんどが1か2ポイントですね。
ちなみに獲得数0この場合0ポイントなんですよクリヤー数と獲得ポイントって比例はしてませんよね私個人は5ポイントが最高かな
5ポイントが最高です。といっても、50銭。最後までクリアしたら、宝箱の数はふえますが、放置しても、さほどかわらないので、最近は放置して、1ポイントだけでもゲットします。
1回だけ経験あります。滅多にないと思いますが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る