今日は何時ごろに起きましたか? 起きて最初にする事は何かな?
並び替え:
6時5分に起きました。 最初にする事は、お茶を淹れるためにやかんでお湯を沸かすことです。 それからカーテンを開けます。
6時に起きました。 最初にするのは電気ポットにお水を入れて沸かすことです。
5時昨日起こった事の悔やみ(10分)
6時頃です。とりあえずテレビをつけます。
今日は8時に起きました。 最初に携帯のメールをチェックしました。
5時です。 テレビを見ます。
2時45分。 まず靴下履いて5分後には家を出ます。毎日辛いですよ・・・
今日は7時に起きました。 起きて最初はカーテンを開けることです。 その後トイレです。
5時 起床 最初にする事は、トイレへ行って おしっこをする。
6時におきて トイレェゴォ!!
中学生なので、7時。朝練がないので、こんな時間 トイレ行って、着替えて、朝食を食べて、テレビ見て、登校です
今日は6時ぐらいにおきました まだ眠たかったです
6:30に起きてソファーに寝転がる
7時に起きました。最初はカーテンをあけて窓をあけました。
8時くらいです。 とりあえずトイレですね。
12時に起きました。 おきて最初にする事は 携帯を見ます。
5時40分に起床しました。 起きて最初にすることは、 手洗い、うがいです。
今日は4:00amに起きました。 一番最初にするのはPCの電源を入れて、トイレに行った後歯磨きをします。 これが一連の作業で、最初にする事です。
6時です。 麦茶を飲みます。
今日は7時に起きました。 最初にしたことはトイレへ行ったことです。
午前5時20分頃起床。 トイレに行く。 そのあとチョン・ダヨンのフィギュアロビクスを 15分間運動します。
7時です。 トイレに行きます。
4時に置きました。パソコンに向かってまったりしてました。
7時ごろです。 歯磨き。
7時15分に起きました。洗濯機を回します。
7時でした。 うがいです、
7時半頃起きました。 起きたらまずトイレで、その後今日は9時からライフマイルのメンテナンスがあったので 午前中の分の検索をしておきました。
6時に起きました。 コーヒーを飲んでから、新聞を読んで・・・ こんな感じです。
6時頃起床です。 起きたらトイレですね
6時過ぎに起きました。 とりあえずトイレ行きますね。
3時ごろ起きてしまいました、パソコンの電源を入れました。 最初にきたのがSoodaです。
毎朝6時~6時半の間に起きます。今日は6時20分頃に起きました。まず、コーヒーを飲みます。
おはようございます。7時頃起きました。まずはおトイレです。
8時前に起きました。 まずはトイレに行きました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る