本当に 復活? っと思いきや・・・ 今後、良くなりますか?
並び替え:
正直、期待薄。 分社化して本体から切り離されただけじゃなく、 その本体すら他の会社に売り払われたわけだから、 立場的にはかなりの崖っぷち。 ネットの基本は「広告収入」だけど、 ことこのサイトに関して広告収入があるような作りではないからね。 サイトの対応も「下の中~下の下」で好感は持てないし、 それに嫌気が差してここから離脱した人もかなりの数だし。 情況が好転しそうな良い材料がまったくもって見つかりません。
何とも言えません。 メンテ以降、ポイント交換が出来ない状態です。 まだまだ安心できません!
今でもときどき502とか出てくるし、何よりもライフマイルに交換できませんから。 何らよくなる兆しはありませんね。
なんとかなると思いたいです。改良というのは少しずつしかできないですから、一歩一歩やって行くしか無いです。
まだエラーがあります。 メンテナンスあんだけ長かったのに・・・ちょっとショックです。
淘汰されます・。・。・。
これから改善していくでしょ。
昨日夜は一時アクセスが集中してエラーが続出しました。 良くなって貰いたいですが、どうなんだろうか? 放置質問に対するお任せ満足度がついていないような気もするんですけど、早く完全復活して頂きたいものです。 良くなるかどうかは今の所不明、様子見ってところですね。
前よりは良くなっているので、今後に期待です。
残念ながら期待できませんね。
そうあっていただきたいです。
微妙ですね。昨日も復活?と思ったらエラーだらけでした。
一時的でしょう じきに悪くなる 治す気などなさそう
まだエラーが多いですね。 502・504が何度も出ています。 運営の方もいろいろ考えていると思うので 今後を期待したいです。
またエラーが多いですね。 よくなると思いたいですが。
まだエラーが出たりしますね・・・・ 現状が精一杯ではないでしょうか。
今の所は調子良いですがエラーが出たり回答が反映しないことがありますね・・・。 今後良くなることは無いと思います。 これが精一杯でしょう。
今のところはまずまずですが、期待するとよくない気がします。
今のところは大丈夫なようですが、しばらく休んでいたので、アメーバ一行がこないので余裕があると思いますが、来ればどうなることやらと思います。 あまり期待できないと思ってます。
まだ旧サーバーで運営されているので心配です。アクセスの多い時間帯にはまたエラーが続発しそうです。早く改善して欲しいです。
良くなる可能性はあると思いますが 新サーバでエラーが起きた為前のサーバに戻したみたいなので 少ししたらまた悪くなる可能性もあります。 改善が見込めるのは新サーバに移行した後になるでしょう。 しばらく待つ必要ありそうです。
サーバーの管理を外部業者に委託するだけなので またエラーが起きる可能性は高いと思っています。 今の所、順調に動いているようなので今のうちに サーバー容量の増設などの対策を行って欲しいです。
今のところエラーページがまったく出ません。 良くなっていけばいいですよね。
新サーバ移転に失敗して、今も旧サーバで運営しているので、アクセスが集中するとエラーが発生すると思います。 今後、改善していけば良くなると思いますが、何もしない状態が続くなら、今までと同様エラーと付き合うハメになるでしょう。 ちやんとスムーズにできるように改善してほしいです。
良くなっていくと思います。
よくなることを期待しています
とりあえず今回は良さそうですよ
まだ分からないですが、とりあえず良かったです。 好きなサイトなので。
新サーバなんてあろうはずがない・・・・。 どうせ、北の中古品でも使うんじゃないのかな・・・。 完璧にヤフー知恵並に復活したら、「へそでお茶沸かしたる」でぇ・・。
今日も繋がり嬉しいですが今後はどうかわかりません。
すっかり直ったように思いましたが、まだ旧サーバーなんですか?だったら、また壊れますよねえ。
「安かろう悪かろう」?
良くなるよう希望しますが、これが精いっぱいじゃないの~
良くなると、 期待します。
新サーバ移行がうまくいかず未だ旧サーバで運用されているようです。今後、良くなるんじゃないんでしょうか。少しは。
またダメになりそうだけど期待しましょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る