最近ピグを始めたばかりですがみなさんはどうやってアメGを貯めていますか?
とりあえずこうやってsoodaポイントを稼いでがんばろうと思います。 私も始めたばっかりです。 お互いがんばりましょう!
並び替え:
このサイトでためています。 あと時間はかかりますが、げん玉というサイトでもためています。
sooda、クリック、読者登録です。 あとはほとんど課金しています。
私はsooda!でたくさん質問に答えて貯めてます あとげん玉ってゆうサイトでこつこつ貯めています
ここでの回答です。でも、不正があるとここのポイントもなくなってしまうかもしれませんね…だから不正は減っていくといいですね。 それとげんだま、ドル箱、ライフマイル、ポイントチャンネル、ポイントランド、などなどやっています
ここで回答です。・。・。・
やっぱり、ここでためています。 でもげん玉は遊びながらためれますよ!^0^ ぜひやってください^^
メンドクサイので携帯のQRリーダーでパパッと購入しています。「時は金なり」という観念からいくとここのポイント制度は割に合わないですし、なによりお金を回すことによって内需拡大になり、引いては復興に繋がります
ここで回答をするのがいいです。
ここで質問&回答でためてます(・∀・) あと、げん玉とかドル箱ってゆうサイトでもためています!
ここでためています。 一番簡単です、。
ここ(Sooda!)で回答して貯めたポイントをアメGに交換して貯めています。 ここでの回答はポイントを効率よく貯めることができるのでオススメです。
ここで、回答して貯めたポイントをアメGにかえてます。
ここで回答してためていますよ。
Soodaで質問に回答をすることです。
ソーダでたくさん回答すると貯まります。
ここで回答すれば貯まります
ここで回答してためてます。
プリペイドカードを買ったり げん玉ってところとかでポイントを貯めて交換すればアメGが無料でもらえます!!
ぽいんとちゃんねるやドル箱といったサイトでも アメGを地味に稼いでおります^^ 招待だと一気に500~1000アメG入るので お得です
招待すると500あめGもらえます! このソーダもけっこうたまりますよ! がんばりましょう!
このサイトでたくさん回答すると貯まりますよw がんばって貯めましょう!
私はここ ソーダにて イッパイ回答してポイントを アメGに換えています。 かなりt貯まりますよ。
ここのサイト、ソーダでたくさん回答しています
裏ワザなんですけどw 安全ですよw 招待の裏ワザです うんと自分のPCの、アドレスあるじゃないですか、ピグ登録したときに使ったアドレスw そのアドレスの、一文字目を、大文字にすると、招待できちゃうんです! それを、やるとアメGがもらえますが、キャンペーンで、ふつうは、さそって、500あめGくらですが、1000あめGのときがあるので、そのときにやるのが一番いいです! あと、稼ぐのは、sooda!と、ポイントチャンネルなどです。 よかったら、ベスト回答に選んでください!
自分は、Sooda!です。 質問に回答して、Sooda!ポイントを得て、貯まったSooda!ポイントをアメGに交換して貯めております。
友達招待とこのSooda!です。 メッチャ貯まります♡
私はココのサイトで貯めたポイントを交換して貯めています。 後は毎日ポチくまとポチくじをやってますね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る