10代、20代の女性にお聞きします。異性にしてもらって1番うれしいのは次のうちどれですか。 ①好きなものやほしいものを、よくプレゼントしてくれる。 ②やさしい言葉や、自分のことが素敵な女性だと言葉でよくいってくれ、自分のことをよくいってくれる。 ③よく長い時間をいっしょにいてくれる。自分のためによくつきあってくれる。
並び替え:
②やさしい言葉や、自分のことが素敵な女性だと言葉でよくいってくれ、自分のことをよくいってくれる ほめてくれることが一番です。
好きな異性なら、もちろん3番。 好きでも嫌いでもない異性なら、当然1番です。
3です。 プレゼントしてくれなくても、言葉を言ってくれなくてもも一緒にいてくれるほうが嬉しいです。
3デス。 一緒にいてくれるだけで幸せです。
3ですね。 いつも一緒にいてお話したいです。
3です この方がキュンと来るww
3です私はその時間を一緒にすごしていればなにをしてもらわなくていいです
2か3ですね... だって、プレゼントなんて形だけですし☆ やっぱり気持ちが欲しいです♪ ちなみに私は中1で中3の先輩とお付き合いしてます♡
③よく長い時間をいっしょにいてくれる。自分のためによくつきあってくれる。プレゼントをくれるのや優しい言葉をかけてくれるのはたまにしてくれるから嬉しいのであって、頻繁にされると嫌です…。でも一緒の時間を過ごせるのは毎日でも嬉しいです^^
②やさしい言葉や、自分のことが素敵な女性だと言葉でよくいってくれ、自分のことをよくいってくれる。
2か3デス☆ 基本、好きな人となら何してても楽しいと思います^^
どれもいいけど、私は2です★☆
2です プレゼントしてくれたり 一緒にいてくれたりするのも嬉しいけど…。 やっぱ優しい言葉には弱いですよね^^w
2です。(優しいのはいいけど、素敵な女性は嫌かも・・・) 1だと重く感じてしまうし、 3だと自由な時間が欲しくなります。 ただしイケメンに限るなら3でもいいかもしれません^^;
②ですね。 ①の用にちょくちょくプレゼントしてもらっても、それが自分の好みに合うとは限りませんし、③は長く一緒にいる事よって嫌な部分に気づいてしまうこともありますから。 程々だったらいいのですが。。。
2です。 長い時間、他人と一緒にいるのはキツイです。
3 です。 やはり行動が大事です
③よく長い時間をいっしょにいてくれる。自分のためによくつきあってくれる。
私は②か③ですね、、 ①の場合お金で釣られてる感じがしてちょっと嫌です。 ②なら単純に嬉しくなるし、③ならすごく安心できると思います。
②やさしい言葉や、自分のことが素敵な女性だと言葉でよくいってくれ、自分のことをよくいってくれる。 です。
①好きなものやほしいものを、よくプレゼントしてくれる。 です。 今は好きな女性にしか金は使わないと思うので。
15歳です 僕は3ですね^^ 一緒にいる時間って幸せですね
①ですね。 自分を本当に好きならお金とか惜しまないと思う。 ②は、「口だけ」の可能性もあるよね。
②やさしい言葉や、自分のことが素敵な女性だと言葉でよくいってくれ、自分のことをよくいってくれる
3 ですね。 やっぱり そばにいてくれたり 自分の為に付き合ってくれる。 これ 物やお金に代えられません。
③よく長い時間をいっしょにいてくれる。自分のためによくつきあってくれる。です 一番自分のことを考えてくれていると思うので^^
③がいちばんうれしいです。
③です。。。。。絶対!
私は③がうれしいです。
当然①ですよ。 即決です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る