東電は、ボーナス出るんでしょうか。
東電の感覚としては「何も悪くない」のでしょうから 当然、会社の規約とかを振りかざして出ます。 リストラもやる気ないし、損失は料金値上げすればいいし 東電を潰さない限りどうにもなりません。
並び替え:
ボーナスは出るでしょう。
出るんだと思いますが、 出してほしくないです。 そんなおカネは補償に回してほしいです。
電気料金が値上がりするみたいですから、 ボーナスなんか出ないんでしょう。
出るみたいですね。 個人的には、納得いかないです。
でるんですねこれが。本来なら会社つぶれてもおかしくないとこですし、つぶれないにしても給料半額これがいやならやめてもらってもといったとこでしょう。
前年よりは減るものの、ボーナスは出るみたいです。 信じられないです。
常識では考えられないが、ボーナスはでるのではないか?「落雷で停電しても死者が出たという報告はありません」この言葉に、東電の考えが全てを表している。いざ、事故が起きると責任回避し終始し、東電は住民の命をなんとも思っていない。更に東電幹部は、年俸2000万円は当然であり、挙句の果てに、今回は免責に当たるとして、補償もしないと言い出す始末。こんな連中の私財を強制的に没収し、復旧や補償に当てるべき。
出るなんて、おかしいです。 事故の被災者の事を考えると・・・・
非常識企業ですから。 出るみたいです。
でるみたいです・。。・・。
でますよ、それをあてにローンを組んで家を買った人がいるんだから貰えて当然と思っている親族がいます。 バカじゃねぇ?と思ったのですが、これだけの大事故を起こしたら普通の会社はボーナスも90%カットは当たり前、倒産して給料も貰えず、ほうりだされるのが普通なんですけどね。 まともな神経の人は勤められないんじゃない?と思う位ひどい会社です。
ありえないけど出るみたいですね
なぜか出るみたいです。 給与の削減額も少ないし、社長も体調不良で引退?人削減も年齢による退職者と新入社員を採らない・・・なんだか反省をしてないような・・・。また原発事故起こるような気がしてしまいます。
出るみたいですね。 おかしいです・・・。
しっかりと出るみたいですね なんか納得がいきません
でるようです。 大人しい国民です。
出るようですよ。おかしいですね。
どうやら でるみたいですね。 納得いきません。
出るみたいです。 おかしな会社です。
出るんじゃないでしょうか。震災前までの分は最低でも出る気がします。
出るらしいですね。業績に連動して賞与は支給すべき一般の会社では当然の話今回のような大事故を起こしても、賞与支給が当たり前に行われるなんて異常な組織です
満額でると聞いています。
でるらしいですね。 こんな非常事態に賞与をもらうなんて気が狂ってると思うんですがね。
出るんでしょうね。 賞与が。
おそらく出ると思います。
出ると思いますよ。 .
たぶんでるんじゃないでしょうか。
すべての責任を社員の方々に押し付けることはできないのは分かりますが。 生活もあるのは分かりますが。 企業責任と社員の責任も別でしょうから出るでしょうね。 足を棒にして、汗水流してリストラの心配している私たちはこれだけ疲れているのにボナースはどれだけ出るのでしょうか。
出るんじゃないですか、羨ましいですなあ。
ボーナスは当然ですが、40歳くらいで1500万円くらいの年収だと思います。
出るらしいですね。この件を考えるたびに不愉快になりますね。当然ボーナスなんてありえないだろう、と思うのに、常識が無い集団だ。業績が悪化したらボーナスゼロは当然だ。常識では。
でると思います! そりゃ給料を下げろってのは社員も大変なので無理なはなしです! でも一日も早くこの問題が解決されないと不安で仕方ありませんね!
でます。平均40万なんて大嘘です。 労働組合が騒いで(ということにして)ほぼ例年通りです。 税金をあてにしてるので気楽なものです。 こういうときのために電力議員を太らせてるんだって思ってるでしょう。
出るんでしょうね、信じられません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る