好きな人が他の異性と一緒に居る所を見るとイライラしますか?
正直な思いはイライラです。
並び替え:
もんすごいイライラします。
いや~、人間が小さいので焼餅を焼きます。 平気ではないですねぇ。
その子に焼きもちやいてるアタシが馬鹿でイライラっする
イライラと言うか… めっちゃ胸が苦しい。 ヤバイ、心臓が出てくるんじゃないか?? って…思いましたよ。 とても、悲しくなります。
めっちゃイライラしますww どうしたらいいかわからなくなるくらいww
言葉とかには出さないケドすっごくイライラします
自分といる時にはないくらいに楽しそうだったり、自分より親しそうだとイライラします。
いらいらは、しないですが、、とても悲しいです。けれどそこであきらめません((笑あきらめるコトさえも忘れた瞬間にだけ奇跡がおこります。奇跡がおこるってコトは心が伝わるということです!!どぅでしょーか?役におたちになられたでしょうか!?でわ、、失礼します、
死にたくなります・・・・。
いらいらはしないです。 悲しい感じになります。
します・・・ってか嫉妬します!!!
イライラするというより悲しくなるかもっ
イライラというか、うらやましい、とは思いますね。 自分もあんな風に好きな人といられたら、とか。 それがイライラしているってことなのかな?
少しだけイライラします。
はい、イライラします。
付き合っている場合はイライラしてやきもちを焼いてしまいますが、そうでなかったら悲しいですがどうしようもないですね。 仲がよさそうだったら落ち込みます。
めっちゃイライラします。 好きだから当たり前!!
めっちゃイライラします 相手に対してもイライラします
やっぱりいい気はしませんね。なんとなく焼きもちを焼いてしまいます。
恋人同士になる可能性のある異性の場合だったらイライラすると思います。そうじゃなかったら何とも思いません。
イライラします。 誰って思いますね
逆に燃えます。 いかにして壊してやろう! いかにして不快にさせてやろう! いかにして後悔させてやろう! 人の不幸が大好きさ、これがモラルさ~♪ BOOWY
すごくイライラしますね
仲良さそうに話してるのを見るとちょっとイライラします。 でも我慢はできます。
しますよ。 普通の感情だと思います。
はい、イライラしてしまいます
しますがまあしょうがないと思ってみています!
はいします。 でも仕方がないので顔に出さないようにします。
はい、かなり。。。。。
しないです。 けど、無意味にベタベタしてたら、イライラ・・・というかショックです。
いらいらしないです。 それくらいでしたら。
しますね、中々嫉妬心て無くならない物だなと思います。冷静にはいられないですね。難しいですよね~・・・
します。 メッチャ イライラします。
しません。 そんなことでイライラするなんてエネルギーの無駄ですし 一緒に居るくらい普通にあると思います。
イライラします。嫉妬深い性格なので、もうとっても気になります。
いらいらはしないです。
しません。 その人の自由だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る