ライフマイルにポイント交換できないのはわざとでしょうか?
そうは思いたくないですが、 なんの、連絡もなくお詫びもないのは、そう思われても当然だと思います。 資金繰りがひっ迫して、ヤバいのかもしれませんね・・・・。
並び替え:
そう思ってしまいますよね
完全に わざと ですね。
もう何日もポイント移行ができなくなっているのに何のお知らせもないところが怪しいですね。
わざとだと思っています。
わざとだと思います。利用者を減らす気だと思っています。
どうせここと連動してるんでしょ。
なんともいえません・・・。
その可能性は高いです。
わざとな気がする・・・。
交換できないことに対してのお知らせなどもないので、交換させたくないからなのか???と思ってしまいますよね。 不信感を抱いております。
わざとではないと思いますが 心配です・・・・
よくこれだけトラブルを抱えているのか不思議です。 ポイント交換したいので辛抱していますが。 わざとでなくともやる気が見えません。!!!!
わざとだと思いますね。 この前のメンテで閉鎖かって思ったから、皆交換したいのに~
アメGへの交換は出来るのでただの不具合だと思います・・・。
アメGへの交換はできるらしいので、ただの不具合なのでは? 改善されるのをずっと待っています。
わざとかなぁ… せめてお知らせぐらいしてほしい。 期限切れのポイントが発生してるから、ここのポイントあてにしてたのに間に合いそうにない
とにかく心配です。 お知らせくらい出さないのはおかしいです。
ポイントはしっかり付与されているので、 そうは思いたくないですが、 お知らせはしっかりすべきだと思いますね。
サーバー入れ替え時の問題でしょうが、 対応についても、おしらせひとつなく、 直さず放置はわざととしか思えないですね。 フォームからの問い合わせも先週2度行いましたが、何の返事もありません。
そう思われても仕方無い状況ですよね。 何の断りの文も掲載されてないですからね。
そうじゃないかなと思います。何らかの発表をしてもらいたいです。
私も、意識的と感じています。 グループ単位で同じ質問を繰り返し、 簡単に回答してポイントを稼ぐ行為が 広まっています。 そのための、応急処置と思われます。
アメGには交換できるようなのにおかしいですよね。早く交換させて欲しいです。
サーバ移行等のトラブルを抱えてるのでわざとではないのかもしれませんが お知らせにあがってくる気配も無いため そういった疑いは出てきてしまいますね。
月末だしワザとの気がします。アメgにはできるのにおかしいですよね。
おそらく、サーバーの不具合とこの間のメンテナンスの影響で交換できなくなったと思いますが、今だにお知らせもない状況でから、そう疑われても仕方がないですね。 まったく、いったいどうなっているのでしょうか? 早く、交換ができるようにしてほしいです。
復旧後の「サーバ移転と緊急メンテナンスについて」の中の「検討の結果、移転作業をサイド行うかについてお知らせいたします。」と誤記しているのを直すでも無く放置ですから、放置でしょう。
サーバー管理を外部委託する為の移行処置だと 思っています。 しかし、事前に連絡くらいしてくれてもいいのにと 思っています。
お知らせも出ないですしそんな気もします。 早く交換できるようししてほしいです。
わざとのような気がします。
わざとかもしれないです。 けっこう長いので。
そうとしか思えませんね。いつになったら直るのでしょうか。資金調達ができたらでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る