いまは、党どうしでけんかをしている場合ではないと思います。大変な日本をひとつにしていくべきです。みなさんは、いまの政治はどうですか?
並び替え:
自分のことしか頭にない政治家に日本を語れる資格なんてないなぁ・・・。 私利私欲を捨ててこそと思います。
官降ろしに頭がいってしまい、いまやるべき政治には何も考えていない状態ですね。 はっきり言って周りから見れば子供の遊びにしか思えません。 連立政権で皆で協力し合ってはやく日本の復興に役立ててほしいです。
党同士や党内で足をひっぱっている場合じゃないですね。 そんな簡単で大事なことが解らない政治家は屑です。 特に民主と自民は、党内争いが好きですね。それが政治の仕事と活気だと勘違いしている!
総理おろして、連立組んで…なんてやったって結果、どう違うんかわかんにゃい。説明してくんさい。って思ってます。
本当にそう思います。 情けなくなります。 みんなでがんばらないといけないのに。
誰ならいいのかをはっきりとさせてから不信任案を出すべき。 こいつじゃダメだ・・・というのは簡単。 その前に、今はそんなことをしてる場合ではない。
政党同士での争いをしてないで震災後のように一致団結して震災の復興に尽力を尽くしてほしい
もう政党とかもとりあえず全部解散してもらって、政党と関係なく、やる気のある人が各自動いてくれたらどうでしょうか。「できない子」がリーダーでも、周りがフォローしたらものごとまわる時もあります。なかよしクラブでもなんでもいいですけど、民主も自民も、今の国民にとっては目くそ鼻クソです。
はいそういう場合でないですよね。 今の政治は最悪です。震災でより明らかになりました。悪の膿をこの際出し切ってほしいです。
馬鹿が棟梁でどうやって纏めるんですか?朝鮮人から金を貰って、この間の会談でも竹島の問題や、韓国の議員が北方領土を訪問した事を不問にした売国奴に総理をさせて、日本をどうしてもらいたいのですか?
今の政党は政権をとることしか考えていないのでもう少し協力した方がいいと思います。
その通りです。 みんな自分のことしか考えていないから協力し合えないんでしょうね・・・最悪です。
政治というか、遊びに見えます。いい大人が集まってただ遊んでるだけです。
そのとおりだと思いますね。 酷すぎです
そう思います。もっと今すべきことをしてほしいです。
今の政治は酷いですね。 震災と原発事故で国難の危機だというのに、いったい何をやっているのでしょうか? こんな時こそ、一致団結して国難を乗り切り復興させるべきだと思います。
国民のこと(特に被災意の方)をまったく考えていない自分たちの権力争いいい加減にしろって言いたい
子供だと思います。 日本国民の為の政治をしてほしいです。
今の政治? そんなの・・・ あえて言おう カスであると by ギレン総帥 東北の人たちだけじゃなく 停滞している日本を本気で良くしようと考えている政治家 誰もいないですね。 皆、自分達の利権ばっかりにこだわって 私腹を肥やす事しか考えない豚野朗ばかりです。
鼻くそ以下です。 一致団結でしょう。
おっしゃる通りです!! いまはそんなことをしている場合ではありません。 まして、総理が別の人になっても、たいして今の状況がよくなるとは思えません。 いまの政治は国民の意思とは反していますね。
おっしゃる通りだと思います。 今の政治はひどいです。
今の政治は終わってると思います。 ヤバイです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る