サーティワンのアイスクリームはお好きですか? テイストスプーンは御願いしたことありますか? テイストして買わずに店を出たりしませんよね。
すきですよ。 テイストスプーンはお願いしたことはないです。 アイスの名前と見た目で選んでどんな味かわくわくしながら食べるのもいいものです。
並び替え:
自らお願いはしませんね; 店員さんが持ってきてくれたときは買わずに帰ることもあります。
大好きですが、 お願いしたことはないです。 恥ずかしいので。
弟がサーティーワンでアイスをずっと見ていたら店員さんが渡してくれました。 でも、その時に母さんは自分もちゃっかりもらって、そのまま店を出ていきましたよ。 僕は、いつも自分のお気に入りを食べます。
好きです。 お願いしたことないです
大好きでよく行っています。 でもテイストはまだしてないです。 今度してみようかな。
好きですが テイストをお願いしたことはないです。
http://www.gendama.jp/invite/?frid=3263936&ref=90000-mail
すきですがテイストスプーンはしません。。。
好きです。見た目とネーミングで頼んでしまうので、テイストしたことはないです。
大好きです!! でも・・・テイストはないです。
あんまり好きじゃありません。なんか記憶に残らないなー。
好きだけど、テイストはないですね〜
大好きです^^ テイストはしたこと無いです。
最近は行っていませんが、テイストスプーンはお願いはしたことないのですが、友達と「これ美味しそう」などと話していたら店員さんが出してくださった事があります。 実際に美味しかったのでそれを購入しました。 テイストして買わないなんてとてもじゃないですができません。。。
だいすきです。・。・ テイストはしたことありません。
大好~き! テイストはまだないよ!
好きです。たまに食べます。テイストはしたことありません。
大好きです☆ よく食べます! テイストスプーンはお願いしたことはあります。でも、テイストだけで店を出たりはしませんよ。^^ ありえません。
一度も食べたことがありません。
高いので好きじゃないです; お願いしたことないです。
大好きです。 あそこはなんでもおいしいですな。 テイストスプーン・・・ないです。 いつも食べるのきまってるので。 最後のはさすがにできないでしょう。
大好きです。というより、クレープ好きです。 おねがいしたことはないです。毎回くれます。 テイストするもなにも、買うと決めてないと入店しません(笑)
すきです。 あります。 それはできないです。
好きですね。 キャラメルリボンです。
はい。好きです! 特にキャラメルリボンが好きです。 友人がサーティワンでバイトしていましたが テイストして買わない方も時々いたそうですよ。 私は出来ませんが・・・
ストロベリーが好きです。テイストスプーンはお願いしたことありますよ。買わずにでることはありません。
はい。大好きです♪ テイストスプーンがあるとは知らずに期間限定と定番もので迷ってると 店員の方から「お味見してみますか?」と言われ、3種類くらいのアイスを食べさせて 頂きました。 もちろん買う気マンマンだったので気に入ったアイスを購入しましたよ。
大好きです♪テイストスプーンをお願いした事はありますよ。気になる限定フレーバーがあるけど、買うには勇気いるときなんかに頼んでいます^^テイストして買わずに店を出たことはありません。
好きです。 テイストスプーンはお願いしたことはないです。
好きです。あります。 テイストして買わずに店を出たことはありませんね。
お願いしたことありません><カフェゼリー美味しいです♪
好きです テイストスプーンはしたことないです
好きです。 ロッキーロードが好きです。
好きです、買ってたまに食べます。 お願いしたことはないですが迷ってると店員さんがくれました。 テイストだけして出たことはないです。 キャラメルリボンが好きです。
好きです。 でも 試食はしていません。 いつも 買うのが決まっているので。
好きです。 お願いした事はないです。 しませんよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る