ちょっと 拾いに行ってくる∧∧ / ̄| /⌒ヽ > / (○ y _つ──⌒ヾ しし` / ノXXソ _/ / レ" (⌒ \ / r⌒ \| ⌒( )) ( )_丿ノ こんな感じで、被災地へカーナビを盗みに行った在日が居たようなのですが、確かその当時、ここのサービスが中止されていませんでし たか?
並び替え:
5日くらいつながらなかった事がありました。 ほかにも被害にあった人を知っていますよ。
酷いことをする人がいますね。 無関係であることを祈っています。
そうかもしれないですね。
指紋や髪の毛があれば検挙できるので在日は捕まると思います。サービスは中止されていたかもしれません。
,, -―-、 / ヽ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!! / (゜)/ / / / ト、.,../ ,ー-、 =彳 \\‘゜。、` ヽ。、o / \\゜。、。、o / /⌒ ヽ ヽU o / │ `ヽU ∴l │ │ U :l |:! U
てきとうな回答&質問でポイント稼ごう
犯罪はいけません。 何処の誰だろうと、法の下に平等です。 法治国家であれば・・ですけど。 いがいと、放置国家だったりして・・
つながりがあったら怖いです。 在日のカーナビ泥棒は 強制送還してほしいです。
それは覚えていないです。ネットで金庫を棒でこじ開けている在日を見ました。
味っ子質問多すぎ。
3日くらいつながらなかった事がありました。 同時期と言う事は可能性が高いですね。
そういえば、確かに。 まさか・・・・ えっ・・・怖い><
そうでしたっけ。怖いなあ・・・
そうかもしれないです。 ヤバイですね。
そういえば、そうですね。 そうかもしれませんね。
そう言えば・・・・・。 ひょっとしてここのスタッフが?と何だか気になってしまいました。
換金には時間が掛かるのでしょうか?ライフマイルへのポイント移行が出来なくなっています。
そういえば、そうですね。
言われてみればそうですね…。
うむーー。 気になるなぁー!
あっ・・・・・・・・ そうですね。 確かにそうです。 って事は・・・ そうとしか 考えられないですね。
アニメの味っ子質問の連投で、金に困っているみたいです。
丁度でしたね。 不思議ですね・・・・
ホントですねピッタリ同じ時期です。
緊急メンテナンスの時ですかね?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る