お寿司のネタで何が好きですか?
並び替え:
うに!いくら!!えんがわ!!(これが1番かな)
サーモンが好きです。オニオンやマヨネーズのトッピングがよくあいます。
貝類ならなんでも好きです。う~んでも皆好きです。玉子は余り好きではないですが・・。
アナゴ
サーモンが好きです。回転寿司に行くと、そればっかり食べて、一緒に行った人に笑われてしまいます。
えんがわです( ´∀`)コリコリとした食感でも脂が乗っていて美味しいです☆
サーモンがいい
シャケです。
①鉄火巻②ブリ(ハマチ可)③ウニ以上が三大Menuです。大原則は、やはり寿司=生モノですよね。ただ、最近は、回転すしでも漬物のすしがあります。意外と美味しいです!
アワビです。ついこの間、デパ地下で買ったのは、どうやったらこんなに薄く切れるのかと言うくらい薄かったですが。
サバ、玉子、かっぱ巻き。この3つは必ず食べます。寿司ネタか?という疑問もありますが、純粋に好きなんです。
①中トロ②カンパチ③ぼたん海老今年の春、仙台のとても美味しいおすしやさんで、「ぶどう海老」というとても甘くてぷりぷりの海老を食べました。これが、今まで食べた中で一番美味しい海老でした…。また食べたい!
マヨネーズげそ軍艦!! これ好きだったけど、今でもあるのかなぁ…
お寿司屋さんに行って必ず一皿はエビは食べます。エビとかカニが大好きなんです。
いくら。いか。たこ。サーモン。。。。これらは必ず食べたいです。梅きゅう巻きも好きです。
甘エビが大好きです。出かけるのは、もっぱら回転寿司ですがとりあえず甘エビを先に3皿ほど食べてから他のネタに移ります。
いくら♪
ハマチタイアナゴイカいつも同じものばかり食べてしまいます。
アナゴ!!かんぴょう巻きも好き。
大トロ、ぼたん海老、白魚。
ハマチが一番!
1、マグロ2、穴子3、玉子勝手にベストスリー選びました。
もちろん大トロです。口の中でとけてなくなる様な食感が大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る