なんと、ライフマイルへのポイント交換が出るようになっていますね!
並び替え:
嬉しい限りです。 こまめに交換してます
ようやくという感じでした。 直ぐに交換しましたよ。
交換できるようになったので、すぐに交換しました。 よかったです。
ポイント交換できるようになって速攻交換しました。
ポイント交換できるようになったのでよかったです
そうですね。交換出来るようになってから早速ポイント交換しました。良かったです。
どうしようと思っていたけど よかったです。
はい・・・ またトラブルといけないので、全て交換しちゃいました。
やっと復活ですね!!
はい、良かったですね^^
はい これで一安心です。
この質問をしているスタッフみたいな人が、教えてくれますた。 http://sooda.jp/qa/362172
よかったです。これで一安心です。一時はどうなるかと・・・
良かったですね!早速交換
できました。 とりあえず良かったです。
そうですね。 もう諦めていたので、嬉しいです。
なっていますね。良かったです。おととい交換しました。
はい、やっと交換できるようになりました。 ほぼあきらめていたので嬉しいです。
教えてくださってありがとうございました。 問い合わせても何の返事も無かったので、このまま終わりかと諦めていました。 さっそく交換します。
やっと、なおりましたか。 さっそく、交換します。 情報ありがとうございました。
そうなんですかッ!? 知りませんでした...笑 ありがとうございます、 やってみます~
昨日(6/6)ポイント交換しました、出来るようになるまで長かったですね。
そうですね。きのうから出来る様になってます。 ライフマイルの通帳にもちゃんと反映されていましたよ。
昨日、交換ができるようになりました。 長かったですね。 とりあえず、交換ができるようになって良かったです。 サイト側も、いつでも交換できるように、ちゃんと管理してほしいです。
知りませんでした。ありがとうございます。
私も今日、交換しました 嬉しいです・・・・
今、確認したところ、昼間した手続きが無効?になってました。 完了メールがきたのにポイントが減ってなかったです。 いつ出来なくなるか判らないのでポイントを出来る分だけ交換してきました。 ライフマイルで承認されるまで不安なトコもありますけれど... お知らせありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る