男子がリラックマ好きなのはおかしいですか?
並び替え:
特におかしいとは思いません。 何を好きになろうが個人の自由ですから、別に構わないです。
おかしくはないと思います。 人に言われても好きなものは好きだと思うので気にしないでください
おかしくないですよ。可愛い物が大好きな男子なんてこの世にたくさんいますよ
おかしくはないと思います。 人に言われても好きなものは好きだと思うので気にしないでください。
好きな分にはおかしくないですが、リラックマのプリントの服とかパンツとか履いたり着たりしたら引きます。
いや、そんな事はないですよ。 元カレもクマ系が好きで、リラックマやプーさんがお気に入りでした。 それも50代でしたからねぇ、おかしいと思った事がありません。
リラックマ・コリラックマ大好きな女ですが、可愛らしくていいと思います。 たまにゲーセンでリラックマのUFOキャッチャーなんかに挑戦している男性を目にしますが、「彼女にあげるのかな?」と思ってしまいますけどね^^;
おかしくなんかないです!逆にいいです。^^b
いいえ。・。・。・。・
人それぞれです気にしなくてもいいと思います
おかしいとは思いません。男子が女子が決め付けるのは私はそっちのよほどおかしいと思います。
おかしくないです。 大丈夫です。
いいえ、おかしいとは思いませんよ。
おかしくありません。 おかしいと思う人が、おかしいと思います。
まわりにもリラックマ好きな男性いますよ。 全然おかしくないと思います。
そいうひとカワイイ!
大丈夫ですよ。 可愛いです
おかしくないと思います。
好きでもいいと思います。 人それぞれですから
おかしくないですよ。何を好きでも自由です。
全然おかしいことないですよ。
おかしくないですよ! むしろかわいいです笑
おかしくないと思います。 人それぞれです。
おかしくないです。ただ車の中にぬいぐるみを置くのはやめたほうが良いです。
全然おかしくないです。 気にしないでください。
全然おかしくなんかありませんよ! 自分が何を好きになろうと、自由です。
おかしいとは思いません
おかしくありません。
いいえ。可愛いは正義です!
全然おかしくないですよ。
おかしくないですよ。私も好きですよ。
おかしくなんかありませんよ。 普通に趣味の範囲ですよ。
そんなことないです。 わたしもそうです。
全然。普通だとおもうよ。
おかしくないです。 人気あるので良いと思います。
いいんじゃないですか? キャラクターは女性のためだけのものではないですよね。
全然おかしくないですよ 男が少女漫画とか読むのはちょっと・・・ ですけど リラックマは可愛いから☆
男ですが、自分もマグ10個 タオル、皿、コップ 枕、クッション 全部 リラ コリラです
おかしくないですよ!ちなみに自分もです! あと、女性との話のネタに出来ることもあるので、胸をはっていけばいいと思いますよ〜
おかしくないですよ。
おかしくないと思いますよ。実は僕も好きです。
いやいや おかしくないですよ。 男子でリラックマが好きな人って かなり多いですよ。
おかしいとまでは思いませんが、個人的にはひきます。
おかしくないですよ。 好きとか女 男は関係ないです。
普通だとは思いませんがおかしいとも思いません。好きは自由でしょう。恥ずかしがらないでリラックマを愛して下さい。
好きぐらいならいいがグッズを集めていたらおかしい。
自分は好きではないですが、別に変ではないですよ。
おかしくないと思いますよ。
別におかしくないですが、自分は考えられないです
おかしくないですよ~。 キャラクターですから^^ ミッキーが好きなのと変わりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る