家族風呂に一緒に入って(裸を見られて)大丈夫なのは? ①彼氏・彼女 ②同性の親 ③異性の親 ④同性のきょうだい ⑤異性のきょうだい
並び替え:
1,2,4ですね。 3と5は絶対に無理。
私は1、2、4ですね。
①②④です。 ③と⑤は絶対ありえないです。
①です。 初めは恥ずかしいですが、慣れます。
①彼氏・彼女 嫁には観られても大丈夫。
②と④だけです。あとは恥ずかしいです。
一番は④。いやなのは③。
わたしは、1だけです。
②と④です! うちは風呂がなく、温泉に入るので お母さんと姉妹でよくはいります!
①彼氏 ですね。
①だけです 後は絶対にイヤです
1だけです。はずかしくってとてもみせられないです。
①彼氏・彼女 ②同性の親 ④同性のきょうだい これらは平気です。
①だけです。 ほかはだめです。
①彼氏・彼女 だけですね。
1ですね。あとは別にどうってことはないですけど微妙ですね。
2 ですかね~~~~
①彼氏・彼女 これです。
①彼氏・彼女 ②同性の親 です。 きょうだいはいないのでわかりませんが 多分④同性のきょうだい だけだと思います。
ぜんぶイヤです。 小学校に上がる前の年齢であれば、、、親と兄弟はOKでした。
①だけでお願いいたします。
40代、男性ですが・・・ 一応、全て大丈夫です。
1.2.4は大丈夫です。 異性の親や兄弟は大人になると無理です。
1 2 4 ですね。
平凡ですが、①②④ですね。 それ以外は抵抗があります。
同姓の親ときょうだいですね。でもやっぱり20代になってからは恥ずかしくて見られたくないです。
①彼氏・彼女 ②同性の親 ④同性のきょうだい
①②④です。 あとは恥ずかしいです。
①②④です。 他はいや~
全部、大丈夫ですね。
①②④の順で大丈夫です。 ③⑤はNGです。
②と③です。 もう少し大人になれば①も大丈夫かなと思います^^
大丈夫なのは ①彼氏・彼女 ②同性の親 ③異性の親 ④同性のきょうだい ⑤異性のきょうだい 全部平気。見るのは③はごめん。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る