予想ネットのくるりんフラワーなんですがいつも1点や2点ばかり。最高で5点が1回ありました。それ以上の点数って出たことありますか?
並び替え:
二、三度、10点を出しました。レベルが関係ないと解ってから、レベル3程度でやめています。クリアして1点だと疲れがどっと出ますので。。。
みんなすごいうらやましい!!わたしも1点2点ばかりです。コツってあるのかしら?運?
へぇ~、5点とかあるんですね!!1点しかでたことないので知りませんでした。
最高で10点出たことがあります。5+5や2+3+3+2みたいな感じで、ですけど。一つの宝箱から出た最高の数は5だったと思います。
何度か10点が出ました!!でも稀にしかでないですね((+_+))私は、大体、1点が多いです。。。
出たことありません。
10点がありますが、ほっとんど出ません。出てもせいぜい2点。
最高10点です。ほぼ1点
私も5点が最高です。今日、くるりんフラワーなくなったんでしょうか?みつからないです。
2・3回10点が出ました。
何度か10点があります。いつも途中で止めてます。結果は多分同じ気がします。
10点ですね。
1回だけ10点がありました。
5点が今までの最高ですね。
2回だけ10点あります。
今日10ポイントでました。でもクリアしたわけではなく、途中で他のサイトをみたりして、レベル5くらいでおわりましたけど。。。
一昨日10ポイントが初めて出ました。ゲームのスコアは17800点とあまり良くはなかったのですが。
10点出たことありますよ。一度だけですが。
はい、10点があります。今までに2回出ました。こればっかりは運次第です。
何度か10点が出ています。でもここ1ヶ月近くは1点ばかりです。
私は最高で4点が1回でした。
1回だけ、5点+1点+1点の計7点というのがありました。回答者の中で、10点を複数回出されているのを知り、びっくりしています。10点を見てみたいですね。
何度か10点が出たことがあります。でもいつもは1点が多いですね。関係ありませんが、予想ネットも今日からウェブ検索で1ポイントゲットが始まりましたよ。
いつもSTAGE1でやめますが、数回10点を当てたことがあります。いつも1点か2点、月に1、2回くらいの頻度で5点、という感じですね。
何度か10点があります。沢山宝箱あってもハズレが多いですし、宝箱はいつも1個だけ、、でもたまに高得点をもらってます。
実は昨日10点が出ました。レベル1で出したので、自分でもびっくり。レベルが高いほど良い点数が出るわけではないみたいです。お互いがんばりましょう♪
7点です。ただ一回しか巡り会っていません
1回だけ 10点を見かけましたね。オールクリアできなかったのに。
全面クリア出来なかったのですが、5個中4個の宝箱で、計7点てのが有りました。
同じく5点が最高です。それ以上の点数は出ないものだと諦めています。
ないです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る