予想ネットのくるりんフラワーで、もらえるのは最高何ポイントですか?
一つの宝箱で10Pが最高だと思います。サービス開始からやってますが、10Pは出しています。それ以上は出したことがありません。
並び替え:
10pじゃないですか。それ以上は見たことありません。
ときどき10ポイントが付くことありますが それ以上もらえたことないので 最高が10ポイントと思います。
過去に出た最高が10ポイントです。ポイントはスコアに関係なく完全なランダムです。
今までの私の最高が、ゲームで10P。 に広告クリックが付き・・・
10Pが出たことが2回ありますが、それ以上はありません。 恐らく最高10Pだと思います。
わたしが出た限りでは10Pが最高でした。 それも1回だけです。あとはいつも1Pか2Pです。
10ポイントが最高だと思います。それ以上は見たことがないので。
私は10ポイントだったかな。
宝箱5つくらい開いて、合計10ポイントが最高でした。
10p以上出た事がないので、 10pが最高だと思います。
私の場合なんですが 一度だけ10Pが出た事があります。 ですので 10Pが最高かと思います。
私も10pが最高です、 私の場合 クリア出来たからと言って高得点という事はなく 以前のバージョンではステージ6で終わると 2p以上という事が多かったです。
10Pでたことあります。 今まで宝箱を開けて出た最高ポイントでした。
1年近く実施していますが、最高は10Pが1回です。 後は、1P、2P程度ですね! 10Pが最高かも知れません。
今まで1P+1P=2Pしかもらったことありません。 5Pはもちろん、10Pもないのですが....
10ポイントが最高だと思います。 それ以上は出たことないし、ブログなどでも見たこともないです。
私は10Pしかもらったことはないです。だから最高がそのくらいだと信じます。 ただ最近は10Pにめぐり合ったことはないです。
10Pが最高だと思います。 それ以上は出たことありませんし、 出たと言う話も聴いた事がありません。
私が出たのは最高10Pです!! いつもは1Pか2Pばかりです!
10ポイントが最高だと思います。 1ヶ月に1回くらいの割合ででますね。
最近「GW」中に1回「10P」出た これが最高なのかどうかは知りませんが、初めてだったので嬉しかった その後は元通りで1か2 1が多いですが
これまで最高で8ポイントもらいました。
私は5ポイントしかもらったことありません。
今までの最高が10Pです。 それ以上出た事ないです。 予想ネットのも何ポイントが最高か書いてないです。
===補足=== 以前の質問で、10Pが最高みたいです。 それ以上の人はいませんでしたよ。
10ptかな? それ以上は見たことないです。 最初のワンクリックで5個以上消して終了させると 高ポイントがでやすいという気が何となくしています
私は最高で5ポイントプラス1ポイントです。
私が今までにもらった最高ポイントは10pです。 ですから10pだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る