日本で一番大きな駅はどこですか?
並び替え:
鉄道会社ごとで言えばJR東京駅 駅名で言えば新宿駅、JR,小田急、京王、営団地下鉄。
東京駅かなって思いますね。
東京駅ではないでしょうか
大きさなら、東京駅 .
1つの鉄道の駅で考えたら、JR東京駅でしょう。
新宿駅だと思います。 JRだけなら東京駅だと思います。 都心ってすごいですよねー。
東京駅.,,,,,,,,,,
もちろん新宿駅です。 利用客・ホーム(乗り場)数ともに日本一です。(利用客は世界一) ちなみにホームは35本で東京の30本を上回っています。 (JR線のみでは東京駅が28でトップですが) なにせ小田急線だけで10本ありますしね・・・
東京駅だと思います。 田舎者にはなにがなにやらわからんちん
東京駅ではないでしょうか。
東京駅が大きな駅です。
広さで言うなら東京駅でしょう。少し前の情報ですが京都駅日本一長いと聞いたことがあります。
東京駅です。 大きいです。
東京です。 。
東京駅だと思いますよ
やっぱり東京駅でしょう。
東京駅のよな気がします。
品川駅だと思います。
東京駅だと思いますよ〜
大きさ=広さという事で東京駅です。 利用者が多いのが新宿 駅ビル込みでは延べ床面積が世界一広い名古屋駅です。
東京駅が一番大きな駅だと思います。
東京駅 駅の大きさとしては東京駅が一番です。
新宿駅だと聞いたことがあります。
大きさだと東京駅が一番だと思います 乗降客数だと新宿駅です
東京駅が一番大きいと思います。 端と端では1駅分くらいあるような気がします。
そりゃ新宿駅でしょ。
大きいの解釈にもよりますが… JR東京駅は日本一プラットホームが多い駅です。 ちなみに乗降客が多いのは新宿駅。(世界1とも言われています。)
新宿駅ですかね。 何度行っても迷います^^;
一応 東京駅と言われています。
東京駅が一番大きいと思います。
駅ビルなどもいれるのであれば、京都駅、 地下鉄等なども入れれば新宿駅ですかね・・・ 個人的には池袋駅(西武、東武含めて)なんかが広すぎて迷いましたがw
新宿駅だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る