やっぱり夏祭りに彼氏と2人きりは危ないですか?
相手の彼氏とは、付き合ってどのくらいですか? 夏祭りは、大きなイベントのようなもんだから 一応、彼氏の方は、そのつもりで考えてると思いますよ。 でも、好きなら・・・それもありかと私は思っちゃいます。 ちょっとでも危険かなって思うのであれば早めに帰っちゃうとか・・・ 頑張ってください!お幸せに・・・ 拍手しときました。
並び替え:
二人っきりの個室に入るなら危ないけど 夏祭りを外で楽しむなら危ないとは思いません。
全然 普通に二人で行くでしょ
全然危なくないと思うっっ
危ないと思います・・・。 友達や、友達の彼氏や好きな人を 誘ってダブルデート風にしたほうがいいと思います。
いろいろとやられちまうぞー
何が危ないのでしょうか。 彼ですよね。 単なる友だちでいいの・・・?
ちょっと危ないのでは? ダブルデートにするなどしたらどうでしょうか
わたしは、危ないと思います。
危ないですね。 いい雰囲気になったら 色々とありそうですね。
危ないとか思う関係性なら二人ではいかない方がいいですね。
お互いの気持ちがどうかだと思います。夏祭りっていうとやっぱり周りの雰囲気に流される人もいるので、あなたがどう思っているかじゃないでしょうか?他の人もさそってみては?かえって安全に楽しく過ごせるかも・・・・
信頼できる彼なら大丈夫だと思います。
彼氏と付き合った期間にも よりますが私は危なくないと 思います! 楽しんできてくださいね(*^_^*)
オオカミになる可能性があるので危ないです。
あぶないです。 回避願います。
相手がどんな人でも 女と2人だとムラムラくるのゎ当たり前なので。。。 どんな場所にいくかですねw
多分命を取られるまでは行かないでしょうが、それ以外であなたが何を大事にしているかが明確でないので何とも。
危険な二人です。・。・
その彼氏がどうゆう性格かわからないので なんとも言えませんが。。。 信頼できる人ならいいと思います^^
危ないと思いますイヤならやめたほうがいいと思います
そのように感じるなら、やめるべきでしょうね
かなり危険だと思います。
手が早い彼氏なら危ないと思いますが・・・。 人によりますね。
危ないと思います。狙ってると思います。でも彼氏なら良いかもです。
本当に「彼氏」なら危険ではないと思いますけど。
全然危なくないと思いますよー!! むしろ、いい思い出になりますよっ^^
彼氏なら良いんじゃないですか?
自分の認めた彼氏でしょ、 大丈夫だよ!!自信もって!!
彼氏が誠実で安心出来る相手なら大丈夫だと思います。
男友達が相手ならちょっと警戒しますが、 彼氏なら危ないと思う必要ないんじゃないですかね? 2人きりで夏祭り…いいじゃないですか~♪素敵な思い出ができて! もしそこで彼氏の欲が爆発してしまっても、それも思い出ですよ!笑 そういう展開がまだ嫌なら祭りが終わったら早めに帰るべきです笑
何に対して危ないというのですか? 年齢によって危険の内容も変わってくると思うけど? 安心できる相手なら安全なんじゃない?
一概に危ないというわけではありません。 人の目があるところを中心に歩くのでしたら、そんなに警戒しなくてもいいと思います。 それでも危ないと思うなら、友達に紹介したいとねだって、友達と一緒に行動するのがいいでしょう。
それはもちろん、危ないです。覚悟して出かけましょう。
何を危ないと思うかによりますね。 私だったら二人っきりで行きます。
何が危ないのか知りませんが、そのような危険な場所に行かなければよいだけです。 夏祭りだけ楽しむだけならば男はそんなに危険な動物ではないです。 むらむらさせるような服装にしないで、男が興奮するような言動や場所に行かないようにしてください。 親から門限があるから時間は守りましょうねと話をしておきなさい。
危なくないです。 彼氏と二人なら大丈夫です。
別に危ないとは思いませんよ。あなたが気を緩めなければ大丈夫だとおもいます。せっかくの夏祭りなんですから楽しんできてくださいね!
あぶなくはないと思いますが・・不安ならダブルデートなどそういう形にしたほうがいいかもしれませんね。
危ないと思うならやめておくこと。もしくは友人を連れて行く。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る