皆さんはここで通算どれくらい稼ぎましたか?私は回答では1万円ちょいくらい。でも、質問では結構おいしい回答をもらって、その何倍、何十倍?を稼ぐきっかけをもらいました。直近では、液晶モニターから煙が出たと質問したら、「無料交換してくれるかも?」という回答をもらい、ダメ元で電話したら、本当に無料交換してくれました。皆さんのおいしい質問経験、ちょこっとヒントでも教えてもらえませんか?
3万円位ここで稼ぎました。 確かに言われてみれば ここの質問で知った山分けにエントリーして 貰ったポイントや 宝くじにエントリーして貰ったポイントもあります。 またエコポイントの申請方法を教えて貰って 無事に交換できた図書カードが1万円分あります。 一番助かったのはPCのことで分からないことを質問したら 即座に教えて貰えたことです。 あらためて沢山助けて貰っていると思いました。
並び替え:
通産9000円ほど稼ぎました。 役に立った質問はポイントサイトに関してです。 知らない情報を沢山いただきました。
600円です。 初めのころから登録してますが。 とりあえずは少しでもライフマイルに送れればいと思っているので。 質問は2回しかしたことないので特にありません。
5000円です。一万円稼ぐのは何時になるか判りません。
そんなに沢山稼げるのですね!私は2000円くらいです。もう少し回答を頑張ってみます!!
1万とすこしくらいです。 ポイントサイトの情報。 うつ病のことで質問。 とても心の支えになるような回答いただけました。
回答メインで約1600円です。 質問でおいしい経験をしたことはありません。
8000円です。 とくにないです。
6000円位ですね。 質問も回答も一行で済ませてポイントだけが欲しい人が増えましたね。 質問にもならなのに、よく出せるものだと感心します。 得したことは京都のふたばの豆大福が美味しいと回答をいただいたので、先週行った際に食べたのですが、価値あるものでした。 1年かかりましたが良かったと思いました。
やっと、通算で3000円を超えたところです。 質問では、アウトレット情報をいただいて通常より 2000円ほど安く購入できるお得情報をいただいた 事があります。
私は8000円くらいですね^^ ココでこれだけ稼いでると思ったら結構美味しいです♪
5万円くらい稼げました。 おいしいことはないです。
1000円くらいです。たいして稼げていません。質問もこれまで20回くらいしかしていないので、おいしい経験もありません。
186,800円位ですね。 美味しい質問で得をした事ですか、ありますけど、それをここで書いちゃうとまねする人が出てくるから言いません。
通算で25000円 稼いでいます。 あまり質問はしていないので 美味しい質問の経験は無いですね。
3000円くらいですね。
2万くらいですね。 おいしい質問経験はないですね。 最近では、回答になってないものも増えました。
7000円くらいです。得した経験はありません;
月1,500円程度です。得したコトありません。
5000円くらい稼げました。 質問して得したことはまだ無いです。
給湯器が雷でやられて修理代が痛いと書いたら、火災保険で出でますよ。と回答していただいた方に教えてもらいました。 おかげで3万円助かったことがあります。 お金でなくてもお料理のヒントや人間関係のことなど助けてもらったことはたくさんあります。 ココで稼いだ金額は1300円くらいでたいした金額ではないですが。
火災保険で雷の被害が補償ですか、素晴らしい。
3000円くらいです。得とかないです。
いろいろ質問すると、意外な情報もらえますよ。4年以上使ったモニターが、「煙が出た」と言ったら、無料交換で新品になるとか、ほんと回答者さん、ありがとうございました。
2万円弱くらいです。 質問で得をしたことは、あまりないです。 ポイントサイト関連で100円くらいでしょうか。
節税とか、FXとかCFDとか案件とか、結構いい回答もらえますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る