これからのsooda!どうなりそうでしょうか? 繋がりにくくて暫くお休みしておりました。 随分様変わりして、楽しみが少なくなってしまいました。 残念ですが、おじさんの居場所がないようになってしまったような気がします。
まってましたよ、最近質問をお見かけしなかったのでどうしたんでしょうと思っていました。 最近は少し繋がりやすくなりましたけど、それでもエラーはあります。 でもまた質問して下さいよ、朝などは比較的繋がりやすいですしね。 大人も参加してくれないとオバさんの居場所もなくなってしまいます。
並び替え:
このまま、人数がすくなくなりそうで、 怖いです。 いいサイトになってほしいのですが、 まだまだエラーが多いので、 エラーがなくなってほしいです。
まあ無視すればいいだけですし、今迄通りやっていけば大丈夫だと思います。
運営会社の目的がわからない。利用者に迷惑をかけるなんて、非常識極まりない!わけのわからないサイトだよ、ここは!!
居場所はありますよ!絶対に。ただ、soodaが駄目駄目ですね。
そうですね。 アメガキがかなり出現しています。 何だか、世代交代・・・・?
これから少しずつ改善されていくと思います。新たな居場所が見つかるといいですね。ボクもおじさんなので応援してます!!
がんばってほしい。。。。。
ここは乞食の巣窟です。下で自称善良ユーザ (質問から14時間後)なる方が回答していますが、そうやって陰口ばかり叩いているような人間性の歪んだ会員ばかりだから、質問をしてもまともな回答は付かないし、会員の質が低いから、ろくでもない質問ばかりなのです。もうここはアメG配布に特化した犯罪サイトと化した無法地帯です。青少年に悪影響を及ぼす事を目的としているサイトです。早く閉鎖して欲しいです。
どうなりそうかと一介のユーザに問われましても不毛な想像に成り下がりましょうし。同様質問を繰り返すヤカラやそれを論って自己満足するヤカラ、そんな悪質ユーザを締め出す仕組みを作らないと、サイトの使い勝手は良くても人が寄り付かなくなるでしょうねぇ。チンピラが屯するコンビニなぞ誰も行きたがらないでしょう。
このまま続いていくと思います。
使いやすく かいぜんされていますよ
私も最近来なくなりましたね。 1日せいぜい来て1、2回10分程度 昔に比べて質問数も激減 かといって見かける質問も拍手下さいやハート下さいなど 質問として成立しないような物ばかり。 (一連の質問に回答してるユーザーの回答にも呆れるばかり) 最近はお互いがハード下さいという場で 情報知識交換の場では無くなってきてるようです。 いずれアメG目的の無意味な投稿ばかりになって終わりそうな気がします。 (とくネタ総合ランキングを昨日見て思いました。)
居場所はちゃんとありますよ。 しつこく味っ子の質問しているバカが居ます。 たまに502 Bad Gatewayが起きています。
味っ子がまだいるし、アメGもいるので、まともなサイトにはならないと思います。何かとトラブルも多いし、対応も時間がかかり過ぎてます。
つながりにくいのは、相変わらずです。ただ、スタッフが宣伝しているためなのか、ルールも知らずにやってくる子供の無意味な質問がほとんどと、執拗に味っ子のしつもんを繰り返す病的なスタッフの質問ばかりで、質問閲覧の邪魔をしています。公然と自作自演をするコッチェビが跋扈し、とくネタでも不正行為をしないとポイントが取得できなくなって居るのですが、スタッフが一切削除しません。削除されるのは、自分たちを批判するような質問や、とくネタばかりです。ここは、まるで北朝鮮のようなサイトです。
===補足=== この外既知は放置専門です。 http://sooda.jp/qa/364240 相手にしないほうがいいです。
おじさんの居場所はありますよ。 待っていました。
ここを去っていった人は多いですね。どうも体質は改善されないみたいです。ちょっと危ないかな‥‥というのが正直な感想です。
あめGというのを欲しいようで変わった質問が多いです。 それにエラーがまた復活してるので以前のような感じに戻りそうです。
子供が荒らしまくっているのがうっとうしいです。 子供を何とかしてほしい。そうでないと健全な運営は無理です。
ピグ乞食や味っ子の質問はいりません。
アメG目当てのガキが減るようにしてほしいです。
アメGと味っ子の質問ばかりでさびしいですね。
だいぶ荒れた感じになってしまいましたね。 みんな笑顔Ⅱが最近いなくて心配していました。
最近またエラーが増えてきましたね・・・残念です。 居場所がなくなってしまったと思うなら自分で作ってみてはどうですか? 昔流行ったことについてのアンケートなどなら子供は回答できないでしょうから 同じ世代の人が集まると思いますよ^^
アメG乞食が多いサイトになっています。たまに502 Bad Gatewayが起きています。
今日もエラー出てました。 イライラしますね。 年齢層も低くなりましたし、本当どうなるんでしょうかね~
細く長く続いて欲しいです。 相変わらず繋がりにくいですが、頑張って質問に答えています。 ミスター味っ子がたくさん質問されているのは気になりますが…
『お子さま飴Gいただきます』サイトになってしまいました。 QAサイトではないですね。 運営者の経営戦略でしょうから、文句は言えませんが、看板の付け替えをしてほしいです。 よくばり相談室時代が懐かしいですが、ノスタルジーに生きても仕方ないでしょうね。 「老兵は静かに去るべし」の心境です。
少し前に、繋がりやすくなったのですが 最近 また 繋がり難くなってきています。 それに、変な質問投稿が多くて 前みたいな楽しみがなくなっています。 だからこそ、笑顔さんに頑張ってもらいたいと思っています。
どうなるのでしょうね? エラーが多く、不正や無意味な投稿が多くウンザリしております。 昔のように楽しくできなくなりました。 今後も、この状態が続くでしょう。 残念ですが・・・
このまま続くと思います。 アメGへの交換は廃止したほうがいいと思います。 私もオジサンですが、頑張ってます。
いえ、今も結構エラーが多いです。あと、居場所は自分で作るものなので、自分自身が楽しくなるような質問や特ネタを出せばいいじゃないですか。人生経験豊かな人の回答だって必要になるときはいくらでもあります☆
最近は繋がり難くはありません。 質問も一度で開き回答も1回で出来る様になりました。 今はストレスなく使えています。 この先のことは予測し難いですが このまま使いやすいことを望んでいます。
またエラーが多くなってきそうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る