あなたの人生の汚点を教えてください?
並び替え:
昔の女に振られたことです。
女子なのに男っぽいとからかわれることです。 女の子らしくしてみたいけど、ついつい男っぽさが 出てしまうんですよねぇ^^;
高卒だ,.......
この世に生まれてきてしまったことです。
男に生まれてしまったことです。
25歳のときに結婚しなかったことですね。
株にはまったことです。 相当つぎ込みましたが、たまたま会社が未上場で1000万くらい買いこみました。 上場してくれたので、それまでのマイナスは取り戻しました。 時間の損は戻せないです。
馬鹿な男に大金を貢いだことです なんであんなことをしてしまったのか 悔やんでも悔やみきれません お金は戻ってこないし、誰にも言えません
合コンで裸踊りをした事ですね。 まさか フル○ン・・・・ ハァ
小学生の頃、駄菓子屋で万引きを何度か行ったことです。 何十年経った今でも後悔しています。
ある人と付き合ったことです。
1~2年に一度、う〇こを漏らします。 なので1~2年の周期で人生に汚点をつけてます。
今の会社に入社してしまったこと。最悪の職場でした・・・
小学校の時から不登校になって ただいまニートです・・・。
いまです。FXで1000万そんをしています。まだロスカットになってないのですがどうなるやら
今、生活保護もらってるやつよりも低い収入しかないこと。
いくつもありますが、 小学生のころ少年野球でうんちをもらした。
難病に取りつかれたことです。
学生時代にろくに勉強してこなかったことです。 おかげで今は悲惨な状態です…
5年前、会社のカネを使いこんでしまったことです。 でも運よく200万をFXで稼ぐことができて、だれにも知られずに戻すことができました。 いまは、まじめにやっています・・・。
学生の頃、興味のないクラブに入ったこと。
うつ病で仕事を長期休養したことで 勤め先から解雇されたことです。
今の旦那と結婚したこと。
小学4年生のとき運動会の開会式、全校生徒・父兄の前でおしっこを漏らしてしまったこと。
腹痛で緊急入院した時、すぐ治ったので そこにいるのが嫌で勝手に逃げ出した事。 そうとう、そこの大部屋が嫌だったらしい。 単なるワガママ者でした。
自営業で 夫の親が借金抱えていた事
親、兄弟の人生を狂わせてしまったこと。一生背負わなければならない傷です。
元彼と付き合ってたこと。 無かったことにしたいです…。
好きだと伝えられないこと好きな人に
子供の時に母親の財布から小銭を取ってました。
遅刻が多くて会社をクビになったことがあります。
免許取消になったこと。スピード狂は直りません。
soodaで回答している事です。
職員室で、ゲロを吐きました・・・(実話)
会社を休職していることです
大学を中退したことです。
性欲が強いところです。 女性から、敬遠されがちです。 淋しいです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る