チャンスイットを利用されている方に質問です。皆さんは貯めたポイントを何に交換することが多いですか?
並び替え:
以前はイーバンクでしたが、今後はPeXの予定です。
PEXでまとめて換金します。なかなかたまりませんが。
まだ交換したことはありませんが、PeXに交換する予定です。
次からは、ほかのサイトと合わせてPeXへ交換します。
まだ未換金ですがPEXの予定です。
最近はPEXです。他のサイトと合わせればそれなりになってきます。でも最近ポイントゲットのバーナーが減ってきましたね。
イーバンクに手数料無料のうちに交換してしまいました。今後はまだ考えてません。
PEXで他のとこと纏めてます
イーバンクで現金です。やっぱりお金がいいです。
イーバンクです。手数料なしだった間は。でも、手数料かかるようになったので、次回はPEXにする予定です。
まだ交換ポイントに達してないけどPeXに交換する予定です。
イーバンクしか使ったことがありません。
【手数料無料・等価交換】にこだわっているので、(以前はイーバンク銀行でしたが手数料を取ることになったので)今後はPeXにすると思います。交換は期限ギリギリまでせず、まとめて行うタイプです。
Pexに交換します。
一度山分けポイント目当てでPeXに交換したことがあります。それ以降は交換せずに貯め続けています。
チャンスイットは期限があるので期限内に交換できるポイントに達したことがまだありません。
PeXに移行してから現金に交換しています。
PeXにポイント交換した後、手数料をなるべく少なく済むように調整して換金します。
まだ交換できるポイントに達していません。Pexに交換するつもりです。
イーバンクに交換しています。
まだ交換したことはありませんが、イーバンクで現金に交換するかPexにまとめてから現金化しようと思ってます。
他のポイントサイトのポイントもチャンスイットもPex経由で現金化しています。因みにECナビはポイント貯まりやすいですよ♪
現金に交換しています。
イーバンクです。pのシステムを良く知らないから
PEXに交換してます。
前は直接現金に最近はここを始めたのでPEXにまとめて現金です。
現金です。まとめて交換します。
他のポイントサイトと一緒にPex経由で現金化しています。
PeXに交換して、そこから現金に換金してます☆
現金に交換してます。
まだ交換していませんが、PeXに移行してからと考えています。
PeXに移動させ、他ポイントサイトのPeX移動分と合わせて、キャッシュバックしています。ポイントサイトごとにキャッシュバックするより、PeXで合算してキャッシュバックした方が手数料が安くつきますので。
以前はイーバンクに振り込んでいましたが、今は手数料節約のためPEXに交換して他のサイトのポイントと一緒にして現金に交換しています。
まだ交換したことはありませんが5000ポイント貯まったらPeXに交換します。現金だと交換するのに手数料がかかりますが、PeXなら無料です。他のポイントサイトでPeXに交換しているのでまとめて現金にします。
Rexに交換して、他のポイントサイトのものと一緒にまとめて現金に交換しています。
PeXに交換してます。
予定ですけどネットマイル
eバンクかPEXに移行しかしたことないです。換金が目的です。
PEXに移行してマイルです。
現金に交換してます
私はイーバンクに 現金にしています。
「現金交換」です
イーバンクしか利用したことがありません。
イーバンクです。
1年半 ぎりぎりまで待って イーバンクの予定ですね。
私もPeXです。換金に手数料が掛かるのですが個別の手数料を考えるとPeXに登録されているサイトなら其処に纏めたほうが良いと思います。でもポイントはあくまでも御褒美と思って溜めています。
イーバンクへ換金しています。少しづつ増えるのが楽しみですね。諸物価高騰の折柄、お互いに頑張って増やしましょう。稼ぐに追いつく貧乏は無しの気持ちで・・・。
現金です。イーバンクの残高がちょっとずつ増えていくのを見るのが楽しみです。
イーバンクで貯金するつもりです。
ネットマイルです。最終的にはドコモプレミアムクラブへ移行です。
PEXにいれます。以前は手数料が取られなかったので現金でしたが、前回から変更しました。
現金です。PEXでも現金になるから良いのですが2度手間になるから、PEXキャンペーン以外は現金で。
前回は現金に交換しました。一応、換金できる分のポイントがまた貯まりましたので、PEXの山分けキャンペーンを待ち焦がれていますが、あきらめて現金に交換しようか迷っています。
やっぱり換金です。現金が便利。
たぶんこのサイトでの交換は自分は1年後ぐらいになるとおもいますがPEXに交換します。
一番は換金ですね!PEXに変えて他のポイントとあわせてためることもあります魔が差して募金することも・・・
換金が一番多いです。
交換するほど溜まった事がありません。
ネットバンク
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る