これって脈アリでしょうか??昨日、片思いの彼とすれ違いました。すれ違った時は、普通にすれ違ってわたしのほうは、じっと見てました。そしたら、彼はそっと振り返ったんです。んで、目が合ってしまった・・。他のときも、よく目が合います・・先にわたしが目を逸らしてしまうので分からないですが・・・。そうゆう事がよくあるんですが、これって脈アリでしょうか・・。
並び替え:
つぎはにっこりしてみましょう。むこうも笑ってくれたら話しかけましょう。
きっと脈ありだよ。積極的に話してみて。 急展開の可能性もあるから慎重に。
脈ありだと思います。
微妙なところですが話しかけてみる価値はあると思いますよ
脈アリアリですね!! しゃべってみたらどうですか?? がんばってください!^^
あなたがじっと見ていたから視線を感じて振り返ったか、あなたに気があるかでしょうね。
脈ありだと思います。相手も気になったんでしょうね。
ありがとうございます!
脈ありだと思いますよ!
ありがとうございます!!
脈ありです。 大丈夫です。
大丈夫ですか!?何か、安心しました!頑張ります!ご回答、ありがとうございました!
うん 脈 アリですね。 もっと積極的にアピールして 意識させていきましょう。 彼のハートを (σ^∀^) σGETS!!です。
GETS!させたいと思います!ww頑張ります。ご回答、ありがとうございます。
脈ありかも・・・ 告白すればいいんじゃないでしょうか?
だといいです。ww告白・・・涙ご回答、ありがとうございます。
う~ん、微妙です。 質問者さんは好きだからよく彼のことを見ていて・・・、彼もそれに気が付いているんだと思います。 で・・・何いつも見てんだよっと思われているかもしれません。 中学時代の友達が同じ経験をしたことがありますので
そうゆう風に捕らえられてるかもしれないですねw駆け引きの必要な恋愛には、少し目を合わせるの止めたほうがいいのかな~??・・貴重な経験談、そしてわざわざご回答ありがとうございます。
脈ありだと思います!!
自信満々な感じで、励まされました!笑ご回答、ありがとうございます。頑張ります!
脈ありだと思いますよ。
ご回答、ありがとうございます。
えと確かじゃないんですけど 私も最近よく目が合う人がいて そしたらその人が私のことを好きだっていう 噂が流れ始めましたっw てことで脈ありじゃないんでしょうか?
貴重な経験談、ありがとうございます。わたしも、視線で恋に落ちたと言うのを聞いた事があるんですよね・・ww脈アリだといいです・・wwご回答、ありがとうございます。
貴方が見ているので視線を感じてみているだけかも知れませんが 良く目が合うなら脈アリかも知れないですね^^
そうだと思いたいです!笑ご回答、ありがとうございます。
う~ん、微妙かもしれないですね。 あなたが見つめるので「なんだろ?」という感じで振り返ったりしてるのかもしれません。 思い切って告白してみてはいかがですか? そのほうがすっきりしますし がんばって!
やっぱり告白になるんですねwど~しても。笑頑張ります!ご回答、ありがとうございます!
脈ありです。告白しましょう。
告白は、ちょっと出来ないんですよ~・・臆病みたいな性格だし、立場的にも・・←何様wでも、脈アリなので頑張りたいとは思います!
あなたのことが気になっているのでしょうね。 希望あると思います。
ご回答ありがとうございます!そうだといいな!w
脈ありだと思います。 向こうもあなたのことを意識しているでしょう。
だといいんですけど・・wwご回答、ありがとうございます。
ありますよ・・・。 あなたが臆病なら、このままこういう状態を続け、すれ違った時はじっと見つめましょう。 いつか、カレから、「ボクのこと、いつも見てくれていてありがとう」なんて声かけられることを待ちましょう。
ご回答、ありがとうございます!励まされます!目が合うぐらいなんですよね・・基本的にクールな性格なんで、笑顔とか難しいんですよww自信ないんでwいつか、声かけてもらえると信じて頑張ります!
脈あると思います。 今がチャンスです。
ありがとうございます。参考になりますwアルのは嬉しいです、
大いに脈ありでは。アタックしましょう。
大いに・・ですか?!嬉しいですwアタックは出来ないんですよ・・ww臆病なものでwwでも、ま・・頑張って見ます!早いご回答、ありがとうございます!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る