アメーバピグをやっているみなさんに質問です。ピグで荒らされたり嫌がらせを受けたことはありますか?
===補足=== ちなみにボクは知らない人から「チビ。ブス、キモイ」などの暴言を吐かれたことがあります。
あります。 暴言を吐かれました。 オメー キモいんだよ。 悲しくなりました。
並び替え:
あります。 無視したり、そのエリアから出るようにしています。
大分前に知らないピグから「まゆげ太い」「キモい」とか言われました。 気分は良くないですよね。
前に一回だけ会ったことがありますが家から追い出すなどして対処しました「コレで追い出したらただの弱い人だよ」とか、言われました
あなたは、運がわるいだけ、まあ まれに、クズがいます。俺はまだ、あってませんが、 ケンカしてる人とか、結構見ます。
普通にありますが、もう気にしないですww
いいえ、今のところないです。
しょっちゅう男に付きまとわれます。
ないですよ~~~~~~
あります。 最初はかなり傷つきましたが、もう慣れちゃいました。
言われると気分悪いですよね・・・私も経験あります。 子供も大人も遊んでるようなところだから、マナーの悪い人もけっこういるんだろうなと諦めてます。 通報した方がいいと思います!
急に変なことを言ってくる人はたまに居ますよ? その時だけならほっとけばいいでしょう。 もしその人にIDを覚えられていて嫌がらせをされるようだったら通報した方がいいですね。
暴言吐かれた事ないけど、とりあえず無視かなwそれでもくるなら逃げるかもw
僕は嫌がらせは受けていません また暴言を吐かれたら通報したほうがいいと思いますよ
とくに嫌だと感じたことはないです。ただおでかけしたときに、執拗にかさでさされ続けたことはありますけど無視しました。
たえられないなら通報すれば?
半年ほどですが、一度もありません。
私もあります。 そういうのは、ホントは自分に自信がなかったり ホントはちっぽけな人がやることです。 気にする必要はないと思いますよ。 思う存分ピグを楽しんで★
あります。利用停止にしてほしいものです
私はないですが、ネット上でしかも知らない人なので気にすることはないと思います
私はありませんが・・・ ピグ友さんが嫌がらせを受けた、というのは聞いたことがあります
ないですがそんなことがあったらいやですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る