皆さんは回転ずしに行ったことはありますか?
並び替え:
もちろんありますよ!
まあ50回くらいは。回転しないすし屋はほんの数回です。
たまに行きます。でも、基本魚NGなんで食べるものが少ないです。
月に1回程度でクラ寿司とかっぱ寿司に行きます。
スシローとかっぱ寿司に行ったことがあります
結構行ってますよ1か月に1回ですね
一か月に1回は行きます。
はい、何回か おすすめは、スシローです 安くてうまい!!
2週間に1回はいってます。特にすしろーはうまいですね。
あります。 くら寿司とスシローがちかくにあるので。
はい。 子供も大好きですから。
あります。 近所のところはとても混んでいるので、早めに行かないといけません。
ええ、よく行きますよ。 回転寿司はファーストフード店の一種ですから、昼に、 月1回程度行きます。 一般的寿司屋は夜に、年1回程度行きます。
何度か行ったことがあります。
行ったことあります。 気軽に行けて良いです。
あります 最近は行く回数が減っていますね 価格が手ごろなので大好きです
あります。 子どもたちも大好きです。
はい、あります。 最近は月に1回は行っています。
数え切れないほど、行っています。普通のおすし屋よりも行く機会は多いです。
ありますよ.,.,.,.,
行ったことあります。最近は行っていません。
月一行っています。よくスシローかくら寿司に行きます。
月に2回は行きますね。イカ納豆が大好きで、そればっかり食べてしまいます。
ありますよー。 というか普通のお寿司屋さんに行くことはなかなかないですね…
何度かあります。くら寿司というお店ですけどいつ行っても満員です。
何度もあります河童寿司のエクスプレス大好きです
何度もありますよ。 かっぱ寿司が好きです。
安いですからたまーに行きます。 予約して持ち帰ることもたまーにあります。
ありますが、前ほど行かなくなりました。
最近は、行きませんが3年前くらいまではよく行きました。 不景気のあおり食って金欠ですわ。
あります。最近は行っていません。
行ったことあります。 3回です。
行ったことあります。年に数回行きます。
よく行きます。 特に「くら寿司」によく行きます。 びっくらポンがあり、子供たちが大好きです。 あと勤め先が大阪のなんばなので、ランチに「元禄寿司」にもよく行きます。
よく行きますよ~。 特にシスローは大好きです。
いったことあります。 でも1年くらい入ってないです。
行ったことあります。 月1で「くら寿司」に行きます♪
よく行きます。 好きなのはくら寿司とスシローです。
ありますよ。何回も。
行ったことあります。
あります。何回かですけど。
もういい加減大人なので何回もあります・・・初めて行ったのは社会人になりたての頃まだ都心にしかない時代で表参道の回転元禄寿司だったかなその当時は100円の皿はなかったかも
あります。 高いけど美味しい回転寿司にまた行きたいけど、 高いから安いところにしか行けません・・・。
行った事あります。 でもお寿司はあまり好きではないので10年くらい行ってません。
行った事があります。 「かっぱ寿司」「ガッテン寿司」「元気寿司」 「くら寿司」「まぐろ亭」には行きました。 少し離れた所にできた「はま寿司」に今度 行ってみようと思っています。
はい。よく行きますよ~^^
はい。 半年に1回くらい行きます。
ありますよ。ここ最近は行ってません・・・・久しぶりに行きたいです。
良く行きます。 近所の回転寿司では、回転ルートの他に 注文するとトレーに乗せられた寿司が 各テーブルに直接運ばれるレールの二種類あります。
あります。 今も、近くにはま寿司があるので、食事作るのが面倒な時に行っています。100円の回転ずしなので、お手ごろでいいですね^^
あります。 以前は月に1回は行っていましたが、 最近は質が落ちたように感じたので、 以前ほどは行かなくなっています。
はいあります。 月に3,4回は行ってます。
かなり前に行って以来ご無沙汰です。 なかなか行けないです。
行ったことはあります。 たまに行きます。 意外と美味しいです。
行ったことありますよ~ 回転寿司しかない。
はい、何度もありますよ。
はい、あります。 月に一回はいっています。
行った事はあります。そんなに頻繁に行く事はないですが、行った事はあります。
はい。 近所にあるので毎月1~3回食べに行っております。
何度も行ったことがあります。
あります。 たまに行きます。 スシローが好きです。
あります。先週行ってきました。
はい あります。 ってか 回転寿司しか 行った事がないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る