今日シャーベット食べましたか?
シャーベットは食べてません。 ちなもに・・・バニラアイスなら食べました。
並び替え:
シャーベットは食べることがないです。
ソフトクリームは食べましたが、シャーベットは食べてません。
まだ食べていませんね。 この時期はまだ食べようとは思いません。
まだ食べていません。 なんだか食べたくなりました。
たべてません たべたい・・・
食べましたうまかった
今日は食べていません。
食べませんでした。 もう何年も食べていません。
食べたいですけど食べていません
いいえ。・。・。・。。・
アイスクリームは食べましたが、シャーベットは食べていません。
寒くて、食べていません。
ここ何年かシャーベットは食べてません。
いいえ食べていないです。 真夏になれば食べると思います。
今日はアイスは食べましたが、 シャーベットは食べてないです。
残念ながら食べていません。
食べてないです。 シャーベットはあまり食べないです
毎日寒いくらいなので冷たいものはだめです。 温かい地方の方がうらやましいです。
今日は食べていません。 食べる予定もないです。
食べてないです。 今日は。
今日は食べていません。今年はまだ食べてないですね。そろそろたくさん食べると思います!
今日は食べていません。食べたいくらいの陽気でしたが。そろそろシャーベット系のアイスを冷凍庫に常備しないとですね。
食べていません。 最近アイス系が恋しいですね。
シャーベットは食べませんでした、アイスとかき氷は食べました。
今日はシャーベット食べてません。
だいぶ食べてないです。
いいえ、食べていません
食べていません。最近アイスクリームらしきものを食べてないです。
食べてないです。ソフトクリームを食べました。
ゆず味のシャーベットを食べました。
いいえ、食べてないです。
食べました! オレンジしゃーペットです。 と言っても、100パーセントオレンジジュースを凍らせただけの物ですが…
食べてません。 クリーム系が好きですし
クリームソーダのシャーベットを、食べましたよ。
いいえ、今日は食べていないです。 昨日食べました。
いいえ。 食べていません。
はい、食べました! オレンジミルクシャーベットです。
ガリガリくんのチョコ味を食べました。 あれは氷菓だけどシャーベットではないかな
シャーベットは食べてませんが ケーキとゼリーなら食べました^^
今日は食べてないです。
サーティーワンのアイスは食べましたがシャーベットは食べてないです。
今日は食べてはいません
食べてません。 買いにいってないし、家にもありません。
はい 暑かったので オレンジのシャーベットを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る