すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

「名前をなくした女神たち」ドラマを見ていた女性の方に質問。
最後には和解などの良い形で終わった関係ですが・・・
主人公を除く4人のママの中で、(ママ)友達になりたい順をつけるとしたらどうですか?
順位をつけて、それぞれ1番目・最下位、理由もお願いします。
※最後には良い形になっても、それぞれがした行為などを踏まえてください

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-06-21 22:42:26
  • 0

並び替え:

1番=そうくんママ
4番=ららちゃんママ

そうくんママは、多少暗い感じもしましたが、健太君ママに受験書類の余りをあげたこともあって、何かあったときに頼りになりそうな気がします。

ららちゃんママは、考え方が幼稚というか・・・一緒にいてプラスになることがなさそうなので関わりたくないですね^^

• 回答者:maro (質問から24時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうくんママは、
個人情報を調べ上げているところと拉致しようとしていたところが引っかかります

私の場合は・・・

1番=かいとくんママ
4番=ららちゃんママ

ですね。
理由は、かいとくんママは最終あたり、受験に必要な書類を破ったりしてしまいましたが、それでも一番、話が分かってくれると思いました。
その他は、私からすれば少し友達としたら疲れそうだなという感じです。
ららちゃんママは最後あんなでしたが、私は今までの事件の発端はいつもららちゃんママのせいだったと記憶しているので、絶対に関わりたくないなと思いました。

真面目に答えてみましたが・・・お気に召す回答でなかったらすみません。

• 回答者:名無し@匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

私も同じような理由・順位ですね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る