きょうの晩御飯は何でしたか? ごはんを食べるときに飲むものは何ですか? 「お茶」の人は、何茶か? 缶入り?PET? 自分で急須?・・・・
並び替え:
とんかつと味噌汁とサラダでした。 ご飯のときはお茶を飲みます。 お茶は麦茶です。自分でいれます。
ラザニア&サラダ&ホタテバター&冷奴 スタイルフリー500mlを缶ごとをのみました。
ステーキでした^^美味しかったですが、 飲み物は普通のお茶でしたw
冷奴と野菜サラダ、ホウレン草のお浸しでご飯を 食べました。 今日も暑かったので、冷たいおかずの方が美味しく 感じられ食欲も出ました。 ご飯を食べる時の飲み物は、朝と昼は緑茶や麦茶で 夜は第3のビールや焼酎を飲む事が多いです。 麦茶は自分で作ったもので、お茶は急須で淹れたもの です。
冷やしうどんです。 じぶんちで入れるお茶です。
お好み焼きでした。飲み物は、ミネラルウォーターです。
チキンカレーライス麦茶(麦茶パック&ミネラルウォーター)
干物 ごはん 味噌汁 サラダ でした。 ビールを飲みます。
今日の晩御飯は… ・レタス、トマト、アスパラガス (アスパラガス以外は生で) ・おにぎり2つ です!!夜に食べる量は少ないですね!! お茶はお~いお茶です!!!(生茶のほうが好きですが)
カレーライス 麦茶。 家で沸かしてます
カレーライスを食べました。 飲み物は麦茶です。 ティーバッグの水出し麦茶をポットに入れて冷蔵庫に冷やした麦茶を飲みます。
から揚げとひじきの煮物でした。 一緒に飲むものは、味噌汁ですが 暑くなると味噌汁の代わりに 番茶を煮出して飲みます。
白飯、じゃがいもの煮物、蒸し野菜、いわしの丸干し、キムチ。デザートに堂島ロール。今日は何も飲みませんでしたが 大抵 ご飯と一緒に味噌汁です。お茶は食後に緑茶を。自分で急須で。夏でも緑茶です。
今日はサーモンフライ、サラダでした。麦茶を飲みます、ペットボトルです。
麦茶を飲みます。急須です。
晩御飯は??
晩ご飯 白米 野菜コロッケ ちくわのてんぷら 野菜 飲むものは、緑茶です。 うちで作ったやつです。
今日はブリみりん、サラダ、ポテト・・・って感じでした。 飲むものはお味噌汁がほとんどですが、今日は暑かったので冷たい麦茶でした。 お湯で一回暖めてから冷やして飲んでいます。
お好み焼きをメインに枝豆と冷奴を食べました。烏龍茶かコーヒーが多いです。夜は晩酌がてら食事取る事が多いです。
今夜は、冷やし中華でした。ご飯を食べるときに飲むものは、お茶です。急須ではないですが、薬缶から注いで飲んでいます。
ハンバーグ。 食事中に飲み物はのみません。
今日は味噌煮込みうどんでした。 麦茶です。 自分で入れてます。
冷やし中華でした。 飲むのはお水です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る