今日の食事はなんですか?(予定含む) 私は 昼間 コンビで! のり弁当+焼きにつき が買えなくて! カツカレー! と 緑茶 夜は 飲んで*2本目 です。
朝・・・ウインナーパン、バナナ、ホットコーヒー 昼・・・ご飯、胡瓜の浅漬け、パスタサラダ 夜・・・ご飯、餃子、冷奴、第3のビールの予定です。 以上です。
並び替え:
昼間 ホットケーキ夜 チキンカレーライス
昼はお弁当、昨晩の残り肉じゃがやさんまの梅煮など。 夜は中華飯、とうふステーキ、モズク酢
昼はおにぎりとコロッケとチキンでした。 夜はとりの照り焼きと大根の煮物とポテトサラダでした。
昼:ホットモットでカツ丼を買って食べました。 夜:家で豚冷しゃぶとピーマンと鶏肉の味噌炒めを食べました。
朝なし 昼 パン一つ 夜 豆腐ハンバーグ
今日は 昼は焼きそばで夜はシュウマイを食べました^^
昼 パン 夜 焼肉食べてきました。
お昼はパン屋さんで買ったサンドイッチ。夜はそうめんです。
今日の晩飯は、鳥もも煮込みとアジの刺身でした。鳥ももはしっかり味がしみ込んでてとってもおいしかったです。
今晩は酢豚と おひたしと 出し巻玉子でした。
まだ職場から帰れません つ_< お昼はカレーライス。 夜はこれからですが、焼き魚を肴にする予定です。
昼・・・炒飯 夜・・・天ぷら
煮込みハンバーグ、割子そば、野菜サラダ、イカ焼きでした。
ハンバーグとサラダ、目玉焼き、なめこのみそ汁が夕飯で、お昼はコンビニの塩むすび2個と麦茶でした。 夜はワインのソーダ割りを2杯飲みました。 これから皿洗いタイムです。
昼はご飯、味噌汁、鶏肉、ごぼう巻き、ミニトマト。夜はご飯、味噌汁、納豆、トマト、玉ねぎでした。
たらこスパゲティと桃の天然水です^^
朝…ご飯、みそ汁、目玉焼き 昼…そうめん、肉じゃが 夜…カレーライス、ポテトサラダ 飲み物は3食とも緑茶です。
昼・・・おろしそば夜・・・塩ダレ肉炒め、マカロニサラダです
お昼は食べませんでした。夕食は、モダン焼きを食べました。飲み物は麦茶。
昼はお弁当で、夜は回転寿司でした。
昼は餃子、夜は3色丼です。
昼はハンバーグ弁当 夜はさばの味噌煮です。
バランスの良い食生活に心がけましょうね。うちは、昼は豚バラとシメジの冷しゃぶ、夜は、モヤシ焼きそばです。
カレイの塩焼き、春雨サラダ、焼き鳥です。
昼は冷やし中華、夜はオムライスです。
昼 カレーライス クリアアサヒ 夜 カップラーメン 焼酎緑茶割り です。
朝・・・カステラ 昼・・・チキンカツ 夕・・・ゴーヤチャンプルー
昼食はソーメンと麦茶 夕食はカレーライスと麦茶 です。
ご飯、 刺身、冷奴、野菜サラダ、肉じゃが、漬物 です。
朝・・・パン 昼・・・コンビニ弁当 夜・・・ハンバーグの予定!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る