今日で今年の半分が終わりますが、ここまで順調ですか? やり残したことや、やるべきことは大丈夫そうですか?
並び替え:
順調です。まだやるべきことがすんでいません。
遅れています。3ヶ月ほど。急に変更要求があったもんですから。あの馬鹿社長。めーーよ
全然順調で無いです。 何もできてません。
まだまだです。 これからの仕事量の方が多いです。
全然順調じゃないです。 やるべきことを何一つ出来てない気がします・・・。
ダメです。地震と原発のせいで全然ダメです。これからももっと悪いことになりそうです。
今年の1月から咳が酷くて治りません。病院へは行ってないので病気は何か知りませんがたぶん花粉症なのかなーと我慢しています。なので順調かと聞かれたら・・・そうではないかな(汗
順調とまでいきませんでしたが 無難にすごすことは出来ました。 やるべきことは山積みです。
何事もなく半年が終わりました。 健康に過ごせたので順調です。 やり残したことといえばブルーレイを取り付けること。 今週中に取り付けます。
ほぼ順調に入っています。 後半はもっと高い目標にします。
順調ではありません。 病気で仕事を休んでいるので。
程々に順調です。 これといってやらなければいけない事もないせいもありますが、後悔してる事も特にないので順調と言ってもいいと思います。
今年に入ってから体調を崩してしまい、今だに治っておりません。仕事にもかなり影響しているので残り半年かけてゆっくり体調を治していこうと思っています。
順調ではありません。 仕事探しをしていて、まだ見つからず・・・・。 無職が6カ月、もう7カ月目に突入です。
マイホーム探しをしています。今年中には見つけたいです。
今のところ順調に終わってます。前半に旅行へ行きたかったのですが忙しく断念したので後半には海外へ遊びに行きたいと思ってます。
主人が早期退職(退職金無し)したので大変ですが何とか暮らしてます。 持続が必要ですが、やるべき事は生活費の使い回しの効率化でしょうか。 でも主人が毎日家に居るので何だか嬉しいですね^^。 後期で望むのは、会社規約の「項の書き」の通り「退職金が出ること」望みは薄すぎですが。。。 退職金の規約を思案中と言われれば仕方ないですね。
無職なので不調です。今年中に職に就かないと市民税・健保・年金の支払いが滞納になってしまいます。
職が見つからない、定収がない、順調なのはこの半年も三食食べられたことだけです。
やり残したことや、やりたい事はまだまだありますが大方順調です。
順調です。 特に問題はないので。
何とか無事にやってきました。後半は、とにかく、もっと稼がないといけません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る