ここは、貧乏な人が多いのでしょうか。
私に関して言えば、かなりの貧乏です。 40歳代後半ですが、同年齢の方の収入の半分くらいしかありません。 でも、ポイントサイト、アンケートサイトでコツコツ貯め、今、12万円くらい あります。 この12万円、あまりにも勿体無くて、とても使えそうにありません。
並び替え:
貧乏もさることながら、時間つぶしをしている人が多いと思います。あとはひきこもり系とかネット依存症とか。 本当に貧乏なら、ここに書き込みをしている時間があったら、バイトした方が時給がいいです。
オレも課金が出来ないため入っていますもし貧乏じゃなくても暇つぶしに回答と質問をしていると思います
学生などがやっていたりするからじゃないかと思います 課金などできない人とか・・・
私は、貧乏です。 ただ、多いかと言われると、失礼ながら、半分くらいが貧乏に属すると思います。
そうでもないと思います。 本当に貧乏な人はネットで集めた料理写真とレシピを楽天レシピに投稿して50ポイントを稼いでいるはずです。 あちらは10個投稿するだけで500ポイントですからね。
学生が多いのです乞食ばっか
ルンペンがほんとうの人間でしょう。
そう思います。 みなさん頑張っておられるようです。
個人的な意見ですけど、多いと思います。
貧乏かどうかはわかりませんが 暇な人が多いと思います
お金を稼ぐならば一生懸命仕事したほうがよいのに、ポイントで時間をかけているのだから貧乏人でしょう。 お金がある人は他のことを考えていると思います。
そうでもないと思います。
多いと思います。 だから小遣い稼ぎです
貧乏な人が多いのでしょう。
多いと思いますね。 それとも未成年の人達か・・・ですね。 お金を稼ぎたいので精一杯ですしね。
暇ですし そうおもいますね。
おそらくそうでしょうね。
まぁそうでしょうねwwwアメG稼ぎの人が多いと思うのでw
そうだと思います。合わせて暇人も多いでしょうね。
多いと思います。。。
ハイおおいと思います。 まず私はそうです。
貧乏というより変人が多いんだと思います。
本当に貧乏な人はネットも出来ないと思いますが 働く意欲はないけどちょっとしたお金の欲しい人なんだと思います。
確かにそうですね。 暇な貧乏人が多いでしょうね。
そうかもしれません。 たぶん。
そうですね。ポイントサイトに必死な人は経済的に余裕が無いから時間を活用してやっています。
そうですね。 それに加えて時間のある方でないと参加出来ないでしょう。
貧乏で.ニートな方が多くいらっしゃると思います
そうみたいです。 私もそうです。
貧乏か、がめついか・・・でしょう。
どちらかというと、 多いのだと思います。
貧乏か暇か どちらかだと思います
メッチャ多いですよ。 貧乏な人も多いですが 引き篭もり & ニート これ等の人も多いです。
貧乏なほうでしょうが、ネットできてる時点でそこまでは困ってないという感じだと思います。 年収の質問とかで、本当かどうか知りませんが千万単位の人もいるようですから。
放置されたってポイントがつく、地雷だって1Pがつく、何で大騒ぎするのか解らないと書き込んでいる人や、それに同意する人が9割のサイトです。つまり、時間をかけて50回も回答して、結果が5円だとしても満足な人達なんです。日本人とは生活レートを異にする人達です。
貧乏が多いです。満足度を換金する暇があれば、仕事したいのですが、その仕事もない状況なので、回答しまくるしかないのです!
多いのだと思います。
上を見たらキリが無いけど、少なくとも最下層ではないと思う。将来はわかんないけどね。だいいち、本当に貧乏だったらこんなとこで遊んでないでしょ。
子供が多いのでそういう意味ではお金のない人が多いでしょうね。 小学生だったらおこづかいは1000円未満でしょうから。
多いと思いますよ 自分もです
私は貧乏ですよ…。。
そうかも知れません。少なくても私はそうです。
当然そうでしょう。私もほぼ無職で暇なので入りびたりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る