日本人は貧乏が多いのですか。Soodaに貧乏が多いのですか。
日本人は貧乏で、子供に充分なお小遣いをあげられません。 なので貧乏な親の子供も貧乏で、お小遣い稼ぎにsoodaにやってきます。 そしてあめ何とかを貰う為に数少ない質問に回答を書き込みます。 乞食の子供は乞食、日本人とsoodaと両方が貧乏な人が多いんです。
並び替え:
そんなに多くはないと思っていましたが、 多いですね。 私もその一人です。
Soodaに貧乏が多いと思います。
貧乏人が多いのでしょうね。 じゃなかったら、わざわざここでためる必要なんてないです。
日本人は間違いなく貧乏人が増えています。一度貧乏になつたら這い上がれない社会になりました。やめていった多くの同僚は皆40前後なのですがひどい有様です。そうゆう人たちがこのsoodaに生活の足しをもとめて群がるのでしょう。
Sooda!は貧乏が多いです。 私もそうです。
貧乏です・・・ なんとか課金しないでアメーバで遊びたいのでやってます。
ここは貧乏もさることながら、セコい人・ヒマな人が多いと思います。 特にアメG欲しさの質問が立て続けに並ぶと哀しくなります。 3年くらい前はまじめな質問が多く、回答もまじめなものが多かったです。
多いです。年収200万円以下の人が増えています。
Soodaに貧乏が多いのだと思います。自分も貧乏です。けれど貧乏は貧乏なりにプライドをもっておりまして、Soodaでもあまりに無意味な質問や体をなしていない質問は無視しています。
貧乏というより、セコそうな感じです。
Soodaには、小銭稼ぎの貧乏人が多いでしょう。 セレブは、こんなところでは遊びません。 遊んでいる私は、貧乏人!
わたしは貧乏です 。
そうでしょう・。・。・。
貧乏というか貧乏学生が多いですね
Soodaに貧乏が多いのです
共に貧乏が多いです。
Sodaの利用者に日本人以外が多い、という分岐が抜けていますね。実際にそうかどうかは知りませんが。
日本人の中に貧乏人がいることは事実でしょう。 しかし、ここに集う貧乏人よりましです。 ここは、貧乏だから5ポイントよこせと主張する人が多すぎます。
それはわかりません。 因みに年収は1800万です。
Soodaに貧乏が多いのですね。
両方ともそうだと思います。 私も貧乏ですから・・・。
ここはとくに多いのだと思います。
不景気だから多分その考え方、当たってると思いますよ というか貧乏というより、就職が厳しい人が多いって方が、いささか間違ってはいないと思います
日本人に正社員が少なく、非正規雇用者が多くを占めていて給与格差が起きているから貧乏が多いと思います。会社の売上が上がっても資本金増強や設備投資に回されて従業員の給料に反映されていません。また権限乱用で取締役員の給料を高くしていると思います。Soodaに、あめG乞食とポイント乞食が多いです。
日本人の貧困率は高くなっているとの統計が ありましたね。 貧富の差が、広がったと思っています。 結果として、貧乏人が多いという事になりますね。 Soodaには様々な人が参加していると思いますが 日本人の参加者に限っていえば、同様に貧乏人の 比率が高いと思います。 ちなみに私も、貧乏人の部類に入ると思っています。
soodaに多いと思いますね。 暇もあるのでしょうが・・・。
Sooda!に貧乏が多いんです・・・。
soodaに貧乏人が多いのが実情かも。
日本人は世界の中ではましな方だと思いますが貧乏おおいかも、特にSoodaに多いと思います。 アルバイトの自給より比べ物にならないほどポイントとしては低いですからね。
日本人は貧乏が多いです。 Soodaに貧乏が多いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る