今日は何して過ごしていますか。 熱中症対策はしていますか。
並び替え:
仕事です。クーラーが効いてないので暑いです。 小型扇風機と水筒を持ち込んでいます。
学校へ行き、かえってお休みなさいでした^^;熱くて寝てないと体力が持ちませんので^^;熱中症対策と言ってはなんなのですが、梅干やきゅうりのおつけものを食べたりしてますよ
帰宅後にネットをしています。熱中症対策は午前と午後に必ず休憩してお茶を飲んでいます。
仕事です 事務なので対策はしてません
家でのんびりしてました。特に何もしてないです。
パソコンだけです。 対策は特にしてないです。
ネットしています・・・。 扇風機をかけています。
読書。・・。・。・。・。
家でゴロゴロしていますこまめに水を飲みます
午前中は掃除などをし、午後から、講演会に行きました。 何処に行くにも、水筒を持参しています。
体を休めています。 エアコン、すだれ、水分補給などしています。
1日中パソコンの前にいました。水分補給を心掛けています。
月曜日に仕事上の大きなイベントがあり、そのために土日は休日出勤です。 7時頃帰ってきて、今まで寝ていました。 これから、夕食を食べます。 熱中症対策は水分補給をこまめにすることぐらいしかしてません。
今日は一日中自宅で過ごしていました。 主にパソコンをしたり、テレビを見たりしていました。 こまめに水分補給してます。
今日は涼しかったので 一日中 寝てしまいました・・・・ 熱中症対策の為に 水筒を買いました。
今日は、親友の家に行ってガールズトークでもりあがりました。 熱中症対策は、特にしてませんが水分はいっぱいとるようにしてます。
部屋の模様替えをしていました。 今日から夏バージョンに変更です。 汗をかきながら、掃除をしてカーテンや敷物の 交換をしました。 一仕事した後に、シャワーを浴びて、その後に 冷たい飲み物を飲んで一息入れました。 今日は熱中症対策もばっちりできたと思います。
紫陽花を見に、大きな公園へ遊びに行きました。 水分補給ですね!
今日は1日中パソコンです。 首にアイスノンを巻いてます。
今日は仕事でした。 熱中症対策、しています。 こまめに水分を取るようにしています。
お昼前からヨーカドーへ出かけ買い物をしそのまま焼き肉を食べて帰りました。帰宅後はのんびりしてます。水分補給だけはしっかりしてます。
昼間は家で休養、夜は娘の幼稚園の夕涼み会でした 一応対策してます
仕事でした。今月から休日が原則、木・金になったためです。だから明日も出勤です!
熱中症対策・・・水をこまめにとってるぐらいかな
大方、PCの前にいました。 水分補給と風通しを良くするだけです。 明日は、ボランティア活動なので 特に注意します。
今日は休日出勤でした・・・。対策は水分をこまめにとることです。
テレビ見ながらアイス食べてます.熱中症対策は扇風機のみですアイスが溶けるのが早いです><
家で寝てました。 してないです。
昼寝とネットです。 扇風機。
のんびりしてました。 水分補給は心がけてます
昼寝をしながらPCをいじっていました。北海道なので対策と言うほどのことはしていません。
テレビを見ながら soodaをしています。 室温29度ですすが 熱中症対策は 窓を開けて、扇風機を、かけて 冷たいスポーツドリンクを飲んでを飲んでいます。
PCでネットをしながら過ごしております。 こまめに水分補給をしております。
テレビを見ています。 水分補給をたくさんしています。
パソコンをして過ごしました。 熱中症対策かはわかりませんが、保冷剤を寝るときに使ってたりします^^
家の片付けをしてました。 新聞を縛って、今度のゴミの日に出せるようにしました。 水分補給に気をつけています。
朝3時から仕事2件、終わって仮眠取ってました。 熱中症対策、とにかく水を飲んでます。 運送屋なのでもう体が悲鳴を上げてます。 毎日2リットルの水を持ち歩いてます。
パソコンをして過ごしています。 水分補給をしています。
寝室でくつろいでいました窓を全開にして風を通すようにして対策しています
仕事をしてました。 スーパークールビズで格好で仕事をしてました。
扇風機で我慢してます・・・
掃除と洗濯をしたら1日が終わりました。 まったりビールを飲みながら、パソコンをしております。 ちらっとテレビも横目で見ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る