元復興大臣の松本さんは9日で辞任しましたがどう思いますか
並び替え:
辞任して正解です。 あれはだめですね。
仕方ないと思います。 ついでに菅さんも辞任すべきです。
そのまま政治家ごと辞めてもらいたいです。退職金も辞退するか寄付してほしいです。
思ったよりもはやい辞任でした。どこかの総理も見習ってほしいです。
まあ、当然です。菅も一緒に辞任すべきでした。
仕方ないでしょう、。、。。、
辞任すべきだと思います。
辞任して結構です。議員もやめてほしいです。
被災地に対して、あんな暴言を吐いたんですから、当然でしょう。あんな顔二度と見せてほしくないです。
どうでもいいんですが、よかったのでしょう。
当然です。 もう見たくないです
あんな上から目線のひとを任命した菅総理の無能さを見せつけられました 辞任当然です
よかったと思います。 あんなひといやです。
基本的には民主党は人材が不足です。 選挙に勝つため作られた政権公約は 国家財政との整合性を十分分析しない まま政権に着いたことが悲劇の始まり でしょう。 確かに国家の運命を左右するよな災害 が発生したことは事実です。 しかし、閉塞感を打開する気持ちは分かる として国民も耳触りの良いことを言う政党が 必ずしも国民のためにはならないことを体感 しました。 ワイドショーのコメンテイターに乗せられる のでなく、もっと深い洞察力を持って一票を 投じたいものです。
世襲のボンボンで最低のレベルの 品格もない議員ですから 辞めて当然ですね。 任命責任のある自己保身の 菅も辞めて欲しかったですね。
自爆テロって感じです
あの態度では当然だと思います。
当然だと思います。 議員辞職をすべきです。
人騒がせな出来事ごとだったとおもいます。 居すわらずに辞任してよかったです。
当たり前だと思います。
辞任は当然でしょう。 大臣で偉いのはわかりますが、あんな上から目線と言動は酷いです。 議員としての品格もゼロで、まるでチンピラです。 ついでに、議員も辞めてほしいです。
理由はどうであれ、 あんな、言葉使い、しゃべり方、常識外です。 一般社会なら通用しないし、 どこへ行っても嫌われる人種です。 あんな人にしか大臣を頼めない民●党も、管さんも なさけないですね。 辞任は当然です。
辞めて当然ですね。最初から民主も自民も公明も嫌いだと言うくらいですからやるきが感じられませんでした。言動に問題があって辞めた大臣は数え切れないです。情けないですね。他に人材がいないのか!って言いたくなります。
何のために大臣になったんでしょうね?
辞任は当然だと思います。 あのようなチンピラまがいの言動をする人間が国務大臣を務めること自体が異常です。 彼の在任期間である9日間は、本当に無駄な時間で終わってしまいました。 やはり民主党には政権を担当できる能力はありません。 一刻も早く民主党政権が崩壊することを望みます。
やめるべきですね。 というか、最初からやるべきではないですね、あんな人。
辞任して当然です。知恵を持っていないのは国会議員たちだ。
オレ様主義で国の大臣だから知事は一段下と思っている人が多いと言う事でしょう。 政府関係者は皆そう思っているんじゃないですか。 永田町の人達はすべて地方自治の事なんて考えていないです。 あれが政府要人の考えで、すべてを物語っています。 悲しいけど、それが現実です。
当然でしょう。 あんな上から目線な人要りません。
民主党にはいかにまともな人材がいないかを示す好例ですね。民主党は怪しい勢力の手先がいっぱいですな。
本音は...あれが当たり前だと思います...。上から目線みたいでしたよね.......あれはひどすぎると思います!
しょうがないと思います。 あんなヤクザ大臣は、いらないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る