ここでためたポイントは何に変えていますか
並び替え:
アメーバ利用してないのでライフマイルに交換しています
アメーバしてないのでここで得たポイントはすべてライフマイルのポイントに変えてます。
アメgにかえてピグでつかってます
全てライフマイルに交換しています。
ライフマイルのポイントに変えています。
ライフマイル経由PEXに交換しています。その後現金化しています。
ライフマイルに換えてます。 1度だけ楽天銀行に換えた事もあります。 まだ振り込まれてないですが。
ライフマイル交換後に、 PointExchangeへ交換します。 これしかないです。現金化したいです。
ライフマイルに交換した後に、PointExchangeへ交換します。ライフマイル、会員ランクの兼ね合いもあるのですが、振込感謝ポイント(1000P)の権利を有しているので、PeX交換から、PointExchange交換へ切り替えました。
ライフマイルに交換していますよー。
ライフマイルに交換しています。
全てライフマイルに交換しています。 最終的にはPEX→現金です。
アメGに変えて、 アメーバピグで使ってます。
ライフマイルに変えて PEXに変えて EDYとゆうちょに入れてます。
********* [アメGの貯め方] ******** ★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。 アメGなら、300アメGです。 交換は、こちらから・・・ マイトップ ⇒ ポイント ⇒ Soodaポイントを交換する ⇒ アメゴールド交換する http://sooda.jp/exchange/
なんなんですか上にある********* [アメGの貯め方] ******** ★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。 アメGなら、300アメGです。はそのため4にしました
ライフマイルのポイントに変えてます
ライフマイル ↓ 楽天スーパーポイント で、ネットショッピングに使っています。
こんばんは。ライフマイルです。
今のところライフマイルにしか変えたことがありません。 直接キャッシュバックの手数料がもっと安くなればなあ・・・とも思いますが。
ライフマイル→Pex→Yahoo!→JALマイル に変えます。
ライフマイルに交換してます。
まず、ライフマイルのポイントです。そして、それをpexに換え、さらなアマゾンに換えています。
ライフマイル→Pexでまとめて郵貯に入れてます。
ライフマイルに交換しています
アメーバGですね^^;やっぱり これは無駄と考えます金かねぇ^^;
ライフマイルです。 仮想通貨にはあまり興味がないので。
ライフマイルに交換してます。ライフマイルからは楽天ポイントに変えてます。
ライフマイルのポイントに交換していますよ。
ライフマイルにかえています。
ライフマイルポイントにしています
ライフマイルポイントに変えています。
Sooda→ライフマイル→Pex→楽天銀行という流れです。
アメGに交換してピグなどで使います
毎回、ライフマイルのポイントに変えています。
ライフマイル一辺倒です。
ライフマイルに交換してからPeX→amazonで買い物って流れが多いです。
アメゴールドと交換しています。
ライフマイルに交換しています。 最近502エラーがまた発生していて 参加できる回数が減ってしまっています。
ライフマイルに交換しています。 その後PeXを経由して現金化しています。
一応はライフマイルってかんじなんですが、 いうほどぜんぜんたまってないから・・・ みんな回答数すごいね! 私も、もすこしがんばろうかな (^^;
ライフマイルのポイントに変えていますよ!
ライフマイルに交換しています。その後 Pexにまとめて年2回は楽天銀行へ現金化しています。
わたしは、アメGに変えてます。
私はアメーバピグのアメGに交換しています。^^ なので、コツコツ頑張っています!!
ライフマイルに交換しています。 そして、換金手続きして貴金属の定額購入の代金にしました。
あめGに変えてるよん♪アメーバめっちゃ楽しい★
Sooda! → ライフマイル → Pex → 楽天銀行 経由でポイントを現金に交換しております。
ライフマイル経由でPEXに集めてから、現金です。
アメGに変えてます。他のは使い道が分からないので^^;
アメgに交換しています。 アメーバにはまっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る