ライフマイルのサイト内のクリックポイントは、いつチェックしていますか? 何ヶ所かクリックポイントがありますが毎日、夕方にチェックしています。更新日が掲載されているものは、わかりやすいですが、ないものはサイト名をメモしています。 しかし1週間に1度、例えば月曜の夜などにチェックすれば良いのかと思ったりします。しかし1週間の間に消えてしまうクリックポイントは多いでしょうか。 皆さんの御意見が知りたいです。よろしくお願いします。
2日に1回くらいチェックしています。 1週間に消えてしまうのは、ポイントクリックの広告は沢山更新された時くらいです。 「トップ」や「サービス利用で貯める」のカテゴリーの広告はずれてなくなりますので。
「トップ」と「サービス利用で貯める」の広告は、沢山更新された時はずれてなくなる時があるのですね。 参考になりました。ありがとうございました。
並び替え:
一週間に一度です。(休日に) 一週間以内に消えるバナーは、殆どありませんから・・・ 毎日アクセスしたら、時間の無駄です。
消えるバナーがほとんど無いなら、一週間に一度のチェックでよいと思いました。 ライフマイルに登録して2ヶ月ですが、毎日すべてのページをチェックしていました。 本当に時間の無駄だと思います。 とても参考になりました。ありがとうございました。
していません。。・・。。・。・
ルーレット画面下など一行で出てるヤツは見つけ次第。他は土曜日の夜にまとめて。短期間に消えてしまうのもわずかにあるらしいのですが、そこは割り切ってます。他のサイトも見なきゃならんので。
いつも7時ごろです。 適当にクリックします
毎日チェックしていますが時間は決まっていません。 ライフマイルのクリックポイントはすぐには消えません。 でも 1週間残っているかどうかまではチェックしていないのでわかりません。
私は毎日夕方7時頃に チェックしています。 1週間以内に消えてしまうものは、 ないと思いますよ。
毎朝8時頃にチェックしてます。 消えてしまうのはないと思います・・・。
毎日、午後6時すぎにチェックしてます。 夕方に更新されてるような気がします。
いつも9時ごろです。 毎朝の日課 いつも適当にクリックします
1週間に1度しかしていません。期限クリックポイントがあるのを知りませんでした。今後は週2回チェックするようにします。
毎日夕方の時間のあるときにしてますよ。
時間があるときに週に1,2回チェックしています。
私は一日に一ブロックという感じです。1週間で消えてしまうものはないと思います。
毎日チェックしています。 忙しくて出来ない時は最大3日に1回、週2~3回は最低でもチェックしています。 大抵クリックの広告と言うかバナーが出現して出現した日を含めて8日間にクリックすれば大丈夫な事が多いですね。 そして土日にはクリック漏れがないよう、すべてのポイントがつくバナーはクリックしてます。 土曜日か日曜日の休みの日にやっています。 夕方クリックポイントのバナーが出現する事が多いので、日中より夕方か夜の方がいいかもしれませんね。
私は毎朝8時過ぎにチェックしています。 早く消えてしまうものがあるかどうかは知りません。
トップ、サービスで貯める、クリックで貯めるなど更新日が設けられてる物に関しては土日の週末に纏めてという場合が多いです。一番下に表示されるクリックポイントは私は数で判断しちゃってます。2個だったのが3個になったら回る。メモは取らずにその時に覚えれたらサイト名も覚えておく感じです。貰い忘れは無いと思いますが時々更新早くて貰い忘れたかなという感覚が残る時はあります。
毎日、午後7時頃に検索をした後チェックしています。 いろいろな所に、クリックポイントが配置されているので 更新日があるものはその日にクリックしています。 更新日がないものは、記憶に頼っています。 自信がない時は、2回クリックしてポイント獲得済みを 確認してます。 毎日クリックするようにしているので、何日間掲載されて いるのかは分かりませんね。
私は日に2度確認してます、お昼前後と夜です。お昼に確認した時より夜にはクリックポイントが増えてる時があるので。1週間に1度だとクリックするのが大変なので毎日クリックしてます。早めにクリックしてるので消えてしまうクリックポイントがあるかどうかはわかりません。クリックで貯めるページの「他にもあるよ」のコーナーはサイトをクリックしてみないと日付がわからないのでここは夜1度だけ確認してます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る