総理は、「臭い」「靴が汚れる」などといいませんでしたよね?避難所に土足で入ろうとするのは、育ちがいいからですか?http://img88.imageshack.us/f/imagegrt.jpg/
言ったみたいですよ。靴を脱がないことが育ちとは関係ないと思います。単に汚いからそのままで良いんだと思ってしまった自己判断だと思っています。詳しくは他にもあったと思いますが。http://www.asyura2.com/11/senkyo111/msg/551.html
並び替え:
自分のことしか考えていないから・・常識が無いと思う。
甘やかされて育ったんでしょ 何不自由なく
また被災地へ行くようですが、逆なでするような行動は慎んでもらいたいです。 単なるパフォーマンスは不要ですし、すぐ解ります。
言ったようです。 言動と行動に育ちの悪さがにじみ出ています。
なんともいえないでしょう。。
言ってるでしょうね。 見栄っ張りでその場限りの事しか言わない人です、その位の事は平気でいうでしょう。 だから後世の歴史に自分の名前を残したい、それもいい事をしたと言って歴史の教科書に残したいから、今の椅子にしがみついているんです。
もう、お終いですね。。。。
人間的に最悪です。 処分しなければ!
人間失格ですね。育ちがよくて苦労したこともないんでしょう。
首相や東電社長は現場に行け!とか言う人がいるからこんなことが起きるのでしょう。 現場には現場、リーダーにはリーダーに相応しい仕事があります。
知らなかった。 最低ですね。
育ちは関係ないと思います。言いたいことを言っているのでしょうね。
ニュースソースはひとつのようなので本当にその通り言ったかどうかはわかりませんが、彼が正しい目的をもって被災地に行き、被災者の方々へ向ける血の通った心があったら、こんなことは書かれていないことを思えば、不遜で感じが悪かったのは事実なのでしょう。人格形成される中で学んでこなかったことをひっくるめていうなら「育ち」が悪いのでしょうね。総理以前に人として嫌な奴です。
その件は知りません。無神経な行動で育ちが悪いです。
育ちの善し悪しはあまり関係ないと思います。 相手の気持ちを思いやるとかその場の状況を見極める能力がないのでしょう。 我が儘な人なのだと思います。
そのようですね・・・ 品格にかけます。 早く辞めて欲しいです。
何も、考えていないからですよ。 心身衰弱な状態です。専門家は、みな病状を分かっていますよ。
言ったみたいですね・・・。
言ったみたいで、そういうこと言う総理は、育ちがわるいですね。
言ったようですね。 馬鹿菅は、何でも自分の事しか気にしていないことが良くわかります。 被災地の復興はお題目のように言っているだけで、本心は人気取りだけで、何時も考えているのは自分の首相の椅子のことばかりです。 元々市民運動上がりです。育ちは全然良くありません。
言ったみたいですね。 育ちがいいというよりも、性格の面で育ちが悪いですね。 ふざけた野郎です。 早く総理を辞めてほしいです。
彼の育ちの悪さが噴出しているようなエピソードですね。 権力に対する異常な執着と異常に底の浅い美意識。 実に小物で、ある意味、実に人間的です。 成り上がりの彼にとっては自分の靴の方が、下々の者より大切なのです。 彼が社会的底辺から這い上がってきたかどうかは知りませんが、それに類するメンタリティの持ち主であることがわかりますね。 本当にすぐやめて欲しいです。
言ったみたいですね。
言いました。 TVで見ました。 >育ちがいいからですか? 育ちのいい人は、総理の椅子からさっさと降りて、執着しません。 ここまで総理の椅子に執着するのは、這い上がってきたからだと思います。
言ったみたいですね。 あり得ないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る