マウスパッドは使っていますか?
使っています。手首の当るところが枕のように少し盛り上がったのを使っています。
並び替え:
マウスパッドは使っています。 これがないとうまくクリックできません。
使ってます。きっとマウスパッドがある理由があるんだと信じて。 でも使わないでも反応はします。
使っていません。 面倒なので、
使っています。使わないと動きが悪くなって不便です。
使っています。 マウスパッドがないとマウスの動きが悪いと思うので使っています。 今使っているマウスパッドは、使い始めて7年ほどになります。
母から机が痛むので使うように言われてるんですけど、めんどくさがりやで使ってません。ww
貰い物のマウスパッドを使用しています。 買ったことはありません。
使っていません。超面倒くさがりなので。
レーザータイプだと 対応してるのをつかうといいです。 もちろん パット使ってます。
使っています。 使わないとやりにくいので使っています。
使ってないです。 プラスチックの下敷きを使っています。
使っています。 使わないとマウスの動きが鈍くなりそうなので、習慣として使っています。
一時使っていましたが、今は使っていません。
職場では使ってませんが自宅では使ってます。
光学式マウスはパッドがなくても良いけど、ボール式に使っていたものをそのまま使っています。使った方がマウス感度が良いので。
使っています。 ないと困ります。
私は使っています無かったら・・・
使っています。 ないとネズネズが上手く転がってくれないので・・・。
もちろん使っていますよ。
わたしは使っていません
マウスパッドは使ってます。その方が落ち着くので・・・。
家では使ってないですね。
ええ・。・。・。・。
使っていますねないと、操作がしにくいので
ハイ、使っています。 無いと落ち着かなくて。
使ってないですね・・・。
たまに使っています。 場所によってだめなので。
使っています。使わないと空まわりします。最近は汗をかくので手首があたるあたりが濡れてキモチが悪いですが・・・
最近は、つかってないです。
使っています。 無いとマウスが動かしにくくて不便で困ります。
パソコンデスクでは使いません。 ダイニングのテーブルなどでは傷が気になるので使います。 光学マウスなら逆に使った方が良いのですよ(無地のもの)
使ってます。ないと落ち着かないです。
使っています。 新しいのを買いたいです。
はい。 使っております。
使いません。光学式マウスには、馴染まない様です。
いいえ、使ってません。
マウスパッドは使っていません。 マウスパッドの代わりに新聞紙を敷いています。 メッチャ快適です。サクサク思った通りにマウスが動きます。
使ってます。あったほうがマウスを動かしやすいです。
使ってます。可愛いマウスパッドをもらったので気に行って使ってます。
職場では使っていますが 家では使っていません
使っていませんwww
使っています。光学式マウスは専用のパッドを使わないと正確には動きませんからね・・・。
ねこきゅうマウスパッドを使ってます。
使っていません。..
家では、使っていません。 外出や旅行の時には使っています。
1度も使ったことないです。
私は使っていますよ。 新しく買い替えたばかりです。
最近はつかってないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る