心理ゲームです^-^ AかBでこたえてね! 1問目 くさったバナナが1本ある。どーする? A、家の人にたべてもらう B、親友に食べてもらう 2問目 トイレで紙がなくなった。どーする? A、右手でふく B、左手でふく さあ、究極の選択です! あなたはどーする? AかBでしか答えられません!
並び替え:
一問目=A 親友にたべてもらうのはちょっと・・・ 二問目=A ききてが右手なのでそっちのほうがふきやすいきが・・
1問目:A2問目:B(一応利き手じゃないほうで)
1 B 2 B
1 A 2 B
1問目 B2問目 A
1. A 2. B ですかね^^;
1=B 2=B(ほんとはどっちもやだww)
1問目 A、家の人にたべてもらう 2問目 A、右手でふく
1.B 親友に食べてもらう2.B 左でふく
1 B 2 B ですね。
1問目:B 2問目:A
1 A 。 2 B 。
1問目 A、家の人にたべてもらう 2問目 B、左手でふく
1問目=A2問目=B
1 A2 B
1問目 A・・・ですかね? 2問目 Bですね(笑) 確かに究極の選択です。
1問目:B 2問目:A です。
両方ともAですね。 究極すぎます
1問目 A 2問目 B です。
質問1 A、家の人にたべてもらう 質問2 A、右手でふく ですね。
一問目A二問目B
1 A、家の人にたべてもらう 2 A、右手でふく です。
1問目 A 2問目 B
(1)B (2)B
1問目 A、家の人にたべてもらう 2問目 A、右手でふく どちらの問題も究極の選択ですね。
1:A2:Bです。
A 家の人に食べてもらう B 左手でふく
1・・・A 2・・・B
1問目:A家の人に食べてもらう。2問目:A右手でふく。きついっすねえ。
1問目B、親友に食べてもらう 2問目B、左手でふく で~す。
1問目 B、親友に食べてもらう 2問目 A、右手でふく
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る