少女漫画でいちばんおもしろいのは??
夢見る太陽 です!!ちょーっおもしろいですよー!
最新巻まで全部読んでます☆ 大家さんが いいです♡
並び替え:
ハチミツとクローバーです。
少女漫画でまだ読んだことないので ちょっと読んでみようと思います^^
「ママレード・ボーイ」がおススメです
これってアニメでやってましたよね?? 所々みてます^^ 結構好きです^^
個人的には『好きです 鈴木くん!!』が好きです♪ めっちゃ面白くて、めっちゃ笑えるのに 切ないシーンでは泣けちゃいます涙
これもハチミツとクローバー 同じくまだ読んだことないです汗 気になります
一条ゆかりさんの「有閑倶楽部」です。絵も、ストーリーもどちらも好きです。
これはドラマでやってましたよね?? ドラマはちょこちょこしか見てないので 漫画読んでみようかと思います^^
ガラスの仮面です。、。、
『好きです 鈴木くん!!』などと 同じく読んだことないですww汗 これも気になります汗
イタズラなKISS、会長はメイドさま、桜蘭高校ホスト部の3つは最高に好きです。なんと言っても、好みのイケメンキャラがいるしw
会長はメイドさまは全部買ってます^m^ 桜蘭高校ホスト部は最初の方は全部読みました^^ 会長はメイドさまの碓氷君すきです♡ イタズラなKISS読みたいです^^
NANA ですね。 面白いです
友達から借りて全部読みました^^ 私もNANA好きです♡
はちみつとクローバー です。
結構人気なんですね汗 ますます気になる(-_-;)
個人的には「夏目友人帳」 最近はまってます。
アニメやってますよね?? あの画好きです♡
私は普段少年・青年漫画しか読みませんが 少女漫画で唯一読んでいるのがNANAです!
NANA面白いですよね^^ 好きです♡
ガラスの仮面です、、いいかげん最終回を見たいです。
最終回?? 終わった漫画なんですか??? 読みたいです(・。・;
ハチミツとクローバー
ハチミツとクローバーが多いですねww 友達が持ってたら借りよう(-_-;)
ガラスの仮面がおもしろいです。
ハチミツとクローバーと同じく 回答が多いですね汗 どちらも気になるφ(..)メモメモ
私は好きです鈴木くん! がすきです。
これもまた気になる作品 ですね( ..)φメモメモ
サラディナーサ 河惣益巳
初耳ですね よみたいです^^
少し古い本なのですが、川原泉さんの漫画が大好きです。 「笑う大天使」など、爆笑しながら読んでいました。
面白い本なんですね^^ 読みたいなあ
有閑倶楽部です。 みんなセレブで破天荒なので読んでて楽しいです。
詳しく書いてくださり、ありがとうございます^^ そーゆーの好きです^^
ご近所物語です。。。
これまた初耳! 気になる~
クリーミーマミです。
漫画も読まないと いけないなあ汗汗 アニメは好きでした^^
好きです。鈴木くん です。
回答数多いですね^^ 読みたい!!!!
「ガラスの仮面」です。
ガラスの仮面も回答数 多い方ですね 読みたいです!!!!
ラブコンが面白いです。
ラブコンは友達が 全部持ってたので借りました^^ 大谷君好きや♡←
はちみつとクローバーですね。
さっきハチミツとクローバー 調べてみました ドラマとアニメやってたんですね汗 アニメ好きだから見ようかな
ストロボ・エッジ。。
ストロボ・エッジも全部読みました^^ 今、アオハライド描いてますよね^^ 一ノ瀬くん好きです♡
はちみつとクローバー
1番人気ですね^^ ↑回答数多いから 最初に読もうかな
今連載中の一番おもしろい少女マンガでしたら、『海月姫』(著者:東村アキコ 出版社:講談社 掲載中の漫画雑誌:『Kiss』)ですね。休載が多い、『ガラスの仮面』もおすすめですが、個人的には『怪盗アマリリス』(著者:和田慎二 出版社:白泉社)がおもしろいです。
詳しく書いてくださりまたまた ありがとうございます^^ 気になる作品の一つに なりました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る