夏になり姉が下着姿でウロウロして困ってます。 僕も一応男なので、目のやり場に困るし、見苦しいし不愉快です。 姉に一枚服を着るように頼んでも 「超スーパーク-ルビズよ、姉弟なんだから気にしないよ。」と言って取り合ってくれません。 姉になんと言えば下着姿でウロウロしなくなるのでしょうか? ほんとうに困ってます。 よろしくお願いします。
そっちがきにしなくても、こっちが不愉快ってはっきりいってみるとか、 客を頻繁に連れ込む、親のいる前で「これいやだよね」って親に同意を求めてみるのはいかがでしょう?
並び替え:
私小6なんですが、こ・の、私でもやりません。 「小学生に馬鹿にされるよ^^」って言えば 私だったら辞めますね。 あ、「露出症なの?病院いってきたら?」とか言えばきっと・・・ 大丈夫ですww ほんとうに露出症かもしれませんね・・・><
なんとまあ・・・凄い大胆なお姉ちゃんですね(笑) まずいないですよ。 だったら、写真撮らせてよ・・・投稿するからって言えば、辞めてくれると思いますが。 今何歳のお姉ちゃんなんでしょうね・・・。 年頃には目の毒かな~大胆ですね(笑) そしたら同級生を何人もそういう状態の時に電話していきなり来てもらうとか(笑) きっと見つかったら辞めますよ。
回答ありがとうございます。 19歳のバカ姉です(--; 友達呼んでも、帰ったらまた下着になりそうな気がします。。。
勃 起 するから止めてくれといえば、かなり効くのではないでしょうか。
===補足=== そうですか。。。ソーリー。。。。
すみません、恥ずかしくて言えません。。。
わざと部屋の窓を開けてください。誰かに見られていると意識すれば服を着ると思います。
貴方もパンツ一丁でウロウロしてみたら?それか男友達をつれてきたら?さすがに服きるでしょ?
両親に相談したらいいと思います
「見苦しいし不愉快なんだけど・・・」と言ってみてはどうですか?
母親に相談するのがいいです。
一度 ブラのホックを外してやりましょう。 何すんの? って言われたら 下着でも羞恥心が無いなら 付けてても意味無いだろ。 って言ったら、それ以降 服を着るようになりました。
今日は、僕の友人が来るよ。 といえば、治ると思いますね。 実際に時々、友人を 連れてくると良いですね。
一度いやらしい目で、上から下までわざとジロジロ見て、微笑んでみてはいかがですが?
親から言ってもらうのがいいと思います。
一度厳しく言ってみてはどうですか?あととくめーさんが言っているように友達を頻繁に誘ったりしてみるといいかもしれません
友達を頻繁に家に誘うとか・・・
気にしなくていいよとかじゃなくて、見苦しいから言ってんだよ!と厳しく言ってみては?お姉さんは不快に思わせてるとは感じていないのかも。目のやり場に困る=照れる(姉とは言え女性の体)とプラス思考に考えてる気がします。汚い、見苦しいと伝えたら着る気がしますよ。
家族なので、もう何を言っても無駄かもしれません(^_^;) 「そんなオバサンみたいにしてると、もてないぞ!」と言ってやるとか。
迷惑なのでやめてくださいと言いましょう。
ありがとうございます。 素直にお願いしてもダメなんです。 「もしかして私に欲情した~?(笑)」 とか言ってからかわれてしまうだけなんです。 家族だし、暑いんだからいいじゃん、とか言ってます。。。
写真にとって友達に見せるぞとおどしてみては? 実際に見せてはダメだけど効果はあるかもわかりません。
ありがとうございます。 いいアイデアかもしれませんね^^ ただ、裸でいるわけではないし、姉もそんなに気にしないかもしれません。
女に夢を持っていたいから止めろといったらどうですか? そういう振る舞いって昔のマンガに出てくる「オバサン」そのものですよね。 親から言って貰った方が良いですよ。 躾の出来ていないだらしない娘を間違って貰ってくれる方がいたら、 恥をかくのはご両親なのですから。
ありがとうございます。 やはり母親から言ってもらうように頼んだほうが良いですよね。 僕もだらしないと思います。
わたしがまさにその姉です。 弟は気にならないみたいで何も言いませんが、兄は服着ろって言います。 暑いのでスリップみたいな薄いキャミワンピノーブラノーパンでいます。 そんなに困るんですか? ホントに困るのなら、お互い気持ちよく生活したいのでどういう服だったらいいのか具体的に言ってくれればそのようにしたいと思います。
回答ありがとうございます。 とても困ります(--; 姉は、下はパンツ一枚で、上はノーブラでキャミワンピっていうんですか?それ一枚なんです。 見苦しいし、不愉快です。 Tシャツでも何でもいいので着てください、それとスカートぐらい穿いてください。 お願いします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る