あなたには、彼氏がいます。 あなたは、どんな人を選びますか? A:社長さん B:お笑い芸能人 C:歌手 D:俳優・女優 ぜひぜひ答えてください。
cです。 AKBとかwwですww
並び替え:
Aです。一般人がいいですね。
うーん、どれも嫌だけど、一つ選ぶなら A:社長さんかな。 世の中金だし。
A:社長さんどんな社長かにもよりますが、この中で一番、生活力がありそうだからです。
Aがいいかなぁ 有名人より一般人のほうがいいと思います。
D:俳優・女優 、。、
Dですね。Aの社長さんは、価値観が違うと思いますし、Bのお笑い芸人は、なんか軽そうな気がして..Cの歌手は、私自身が、歌にあまり興味がないので、そんな本業の方とは、駄目だなと思いました。
D:俳優・女優 ですかねぇ・・・ さらに性格がいい方なら完璧ですねw
Aです。 他は芸能人ばかりだし 一般人が良いです。 なんの職業の社長かにもよりますが 相当稼いでいる社長は魅力的ですw
有難うございます
難しいですね。 迷いましたがDの俳優、女優さんです。 選んだのは消去法で 社長だと忙しくてデートする暇ないかなと思うし 億万長者の方だと価値観があわないかな。 お笑い芸能人は浮き沈みが激しいだろうから 私がデート代を出さなくちゃいけなくなりそう。 最後に歌手と俳優が残ったのですが 歌手は熱烈なファンがいる方が多そうなので つきあうには障害が高そうな為俳優を選びました。
Bです。確かに社長さんはお金に困らなそうだけど 仕事優先になっちゃいそうなので; いつも笑わせてくれる人がいいです*
有難うございます。
Bのお笑い芸人ですかね?
Dの俳優です。夢の夢です!!!!
夢!!ですよね~
D:俳優・女優。 かなー。
どうしてかな?w
A. 社長さん やはり、将来の心配がなさそうで良いです。 お金の心配は嫌ですから。
人生楽がいいですよね~ww
A:社長さん これが一番いいです
1番いいんですかーww 夢ですねw
A、社長さん 芸能人の人を彼氏にすると、ファンなど怖いので。
そうですよね~w
D:俳優・女優 ですね。
Cの歌手がいいですね。
A:社長さん B~Cは、いつまでも憧れの存在でいてほしい。 つきあって現実の彼になると、ガッカリするといけないので。
ぁー。わかります!
D:俳優・女優 がいいです☆
ピークが来たりこなかったりと、ありますが、知られてる人なら、いいですよねw
当然 D:俳優・女優 ですよ☆
有名人がいいですねw
このなかなら、Aがいいです。
いい家がほしいですもんねw
D:俳優・女優です。
やっぱ有名人もあこがれますよねw
歌手 唄がうまい人が好きです。
私もです!
D:俳優・女優です。かわいいかもしれないから!!
同じかいw
どういうことやww
Cです(笑) なんか子供ができたら 子守をたのめます
私もCです。特にジャニーズがいいですw
A:社長さん お金を持っていそうな人がいいです。
お金大事ですもんねw
A:社長さんA以外の方は有名人なので大変そうだから。
芸能人どぅしで結婚とかしてると、離婚のニュースとかもでますもんねw
B:お笑い芸能人 いつも楽しそう。
でも、性格が変るお笑い芸能人とかいますけどねw
Aですけど 余裕のある会社の社長さんがいいです
有名な会社とかですか?
A:社長さん お金がありそうなので・・・。
やっぱ社長さんもいいですよねw
D 俳優、女優ですね。
私も芸能人と結婚したいです。
やっぱ社長さんかな?お金ありそうだし・・・
いろんなものかいそうだしねw
A:社長さん です。 貧乏でない社長がいいです。
大手会社的な?w
A:社長さん お金持ちがいいです
D:俳優さん。 付き合うならカッコいい人がいい
かっこいい人がいいですよねw
A:社長さん お金を持ってそうなので。
お金ほしいもんねw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る