イケパラの前田敦子キモくないですか?堀北真希の時と比べたらスゴイ差ですよね(笑)なぜまたやろうと思ったのか不思議で不思議でしょうがないんですけどー。髪型さいてーだしw。どう思いますか?
並び替え:
キモイとは思わないです。 でも、ちょっと演技が微妙かと(笑) まわりのイケメンも、 掘北バージョンのほうがイケメンでしたからね。
キモいとかは思わないですw イケパラとかあんま見ねーけどww
カワイイのでOKです。
そうでしょうか? 私は全然キモイとおもいませんけど・・・。 髪型もかわいいですよ。 ていうか皆いいすぎです。あっちゃん」かわいそーーー悲
堀北真希の時も体が細すぎて違和感ありました。 女の子が男の子のフリをするのは基本的に無理があります。 前田敦子、似合ってないかもわかりませんが別にキモくないですよ。 ただ同じ内容のドラマをこんな短期間にするのはおかしいとは思いますね。 前田敦子をきもいって言える匿名さんはさぞかし美しい人なんですね。笑
===補足=== 返事とは裏腹な評価ですね。 それが何を意味するのでしょうね 笑
はい。
私も堀北まきさんの時のほうが、好きです。 周りの男子も含めて
ま、嗜好は人それぞれでしょう。 キモいと思う人もいれば、良いと思う人もいる。 わかりきったことですけど、そこで同意を求める人をどうかと思います。 すみません、喧嘩売るようなことを言ってしまって。
絶対、堀北真希ちゃんの方がいいと思います!
情けなくなります・。・。・。
堀北真希が最強すぎだと思います。
前田敦子の演技はあまり好きじゃないです。 キモいとは思いません。 でも堀北真希のほうが良かったと 思います。
前の方がよかっとおもいます。 視聴率ついに1ケタになったみたいです。 この前久々に見たらなんかちがうって感じでした。 歌い手サンが出てるのだけうれしいですww
視聴率さがったようですね。 タイプは若干似てる気がしますが 全然駄目ですね
あっちゃん好きなくせにイケメンパラダイスのあっちゃんはいやとかいっている人にキレました!!!!!!! あっちゃん可愛くないとかいうけど、そういっている人の顔はぶさいくなんじゃないですか??????? みなさんが演技をやったところで、下手だと思いますけれど。。。。。。。 掘北さんのもよかったけれど今回のもよかったと思います!!!!!!!
掘北さんの字、間違えてますけど。
好きくないですね。 がっかりです。
はい、きもいです。 ぜんぜんかわいくない。 堀北真希の方がいいです。
絶対に堀北のほうがよかったですよねなんで前田敦子にやらせたのかわからないくらいですww
両方ともかわいい感じかと思います
あまり好きじゃないです。Q10は良かったけど、イケパラのあっちゃんは似合ってないし、マキちゃんのイメージがあるから負けちゃうよね。
ちょっと失敗って感じですね。
確かにそうですね。全体的に失敗だと思いますね。二匹目のどじょう・・・なんでしょうかね。
堀北真希も顔にアトピー出てたし充分 キモかったですよ。 って書かれたら嫌な気分になりませんか? 頑張ってるんだから批判するのはやめましょうよ。 別にファンじゃないけど気分が悪いです。
すごい差ですよね。何でまたやろうと思ったか私も不思議です。
あなたの意見に同感ですね。 キモイと思いますね。 堀北真希の方が 魅力的と思いますね。
堀北真希の方が良かった
キモいというかボーイッシュな格好は似合わないと思いますね。普通の女性らしい格好だと可愛いですが、ボーイッシュな格好はにあってないと思います。なので演技もどこか無理がある感じがしますね。やはり前作の堀北真希さんの方が似合っていたと思います。
ぅち。あっちゃん好きだけどイケパラの前田敦子ゎマジでないと思います髪型も演技も声の質から言ってQ10の時が一番よかったのでわ!?と個人的に思いますね・・・・もともと、あの。あっちゃんが男役ていうとこからおかしいと思います人気あるからとかっていう理由で役を選ぶのゎ変だと思います・・・
キモいと思います。 前作の堀北真希と比べると、ルックスも演技力も雲泥の差ですね。 何でまたやろうと思ったのか、本当に理解できません。
同感ですね。 髪の毛切ってから、前田敦子嫌いになりました。 全然可愛くないし。 キャストも悪いですね。 前作のイメージが強いからっていうのもあるかもしれませんね
ですね。堀北真希の方が良かった。。。
前の方が良かったです。演技力の差なのでしょうか。中途半端に設定を変えているのも変だと思います。微妙にちょっとだけ顔が似ているのがよけいに気持ち悪いです。
たしかにキモイです。 なぜ人気1位なのかまったくわかりません。
同感ですね。 前作が良すぎでしたし今回はつまらないです。 前田敦子に限らずキャストは全員前の方が良かったです。 せめて違う役名にして欲しかった・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る