24時間テレビ見てますか?自分はめちゃイケ見てます。相変わらず裏番組パクってますね。
並び替え:
まったく見る気がありません 24時間マラソンとか意味わかんないし
見てないです。ちなみに他局でやった同じようなものも見ませんでした。みんななんだか見たことあるようなものばかりで、TVなんて見るのばかばかしいです。タレントさんも見なけれいいって言った人何人もいますしね。
見てないです。テレビ見ないので。
見ません。 特に見たいというような内容ではありません。
24時間テレビを見よう!っていう感じでもないのですが何となく気になってつけてます。
私は24時間を見てます^^
24時間テレビ、徳さんのスタートくらいまでは見てました。 今は何も見ていません。
時々、見てます。^^ 最近は、あまり面白くないですね 。 確かに、パクリもありますね。
24時間テレビ見てます。
24時間テレビ見てません。めちゃイケ見てました。偽善とか募金横流しとか吹聴する気はありません。年間7~8億集めて福祉に使う姿勢は大した物。しかしいかんせん、つまらない。
見てません。 義母がGのファンなので、野球見ています。。。
みてません・。・。・・。
24時間テレビは見ていません。 さっきまでバレーボール見てました。
まったく見てません。 警察の番組見てます。
見てますよ。^^ すっごく感動しています。 毎回ゲストを楽しみにしています。
24時間テレビ見てます。 でもしょーもない・・・
見てません。TBSのバレーボールを見てます。
私もめちゃイケみています。面白いです^^ 24時間テレビは、しゃべくりの時にみようかなとおもいます 面白いの大好きです!
見てます。 お涙ちょうだいですね。
見ていません。 お涙頂戴の偽善チャリティー番組は反吐が出るほど嫌いなので。 今は見たい番組がないので、テレビは消しています。
観ていないです。 深夜のしゃべくりは観ようと思います。
観てないです。マンネリかなーと思って。
両番組とも観ていません。NHKニュースを観ていました。
24時間テレビ見てません。 私もめちゃイケの方見ています。
24時間TVはみてません。めちゃイケは録画して今はスカパーでライブの生中継を見てます。めちゃイケは毎年恒例になってる感じがありますが、あれはあれで面白いですから。
私も めちゃイケ見てます。
見ていません。フジテレビなんかも見ませんが・・・
まだ見ていないです。 テレビが好きなので時々は見ることは間違いないですが、関心は徳光さんが乾燥してくれることだけです。
24時間テレビ? あんなエセチャリティー番組なんて 見ません。 今 YouTubeで動画を見てます。
見ていません。 Youtubeの動画を見ています、いつものワンパターンで面白くないですしね。 出演者に募金から?お金を払っているようなチャリティ番組に感動はしないですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る