24時間TV見ますか? 年代・性別・地域と理由・感想などお願いします。
家族が見ているので横目で見ています。 けど私は別の番組を見ています。 徳光さん時間内にたどり着くか微妙ですね。
===補足=== 20代 女性 愛知 正直言って金は地球を救うではないかと前から思ってました。 この番組の中身は無いと思います。 単なる募金集めです。
並び替え:
全く見ませんでした。毎年、見ないです。30代、女性、関西。
見ません。 20代・女性・大阪 テンションが下がるから
なんかわかる!
全く観ていません。 5.6年は見ていないと思います。 普通の番組の方が好きです。 40代 男性 東京
見ません。 はっきりいてやらせすれすれのお茶らけ、何の興味もない。 50代、男性、京都。
ラスト1時間は見るかなって感じです。 30代女 大阪
ヒマだったら見るかも知れませんが、今のところ見てないし、これからも見る予定ないです。興味ないですから。 40代 男性 愛知県
つまらないので、ほとんど見ません。 徳光さんのゴールシーンは見るかな、明日のネタになるので。 (10-2)チャンネルの48時間テレビってふざけた企画よりはマシだとは思っています。 まぁ批判の声も多いけど、続けることも大事なんじゃないかな・・・。 テレビだから、うさん臭いくらいで丁度よいんじゃないですか。 これで感動する単純な人も多い見たいですから。><
===補足=== 40代 男性 京都から千葉に単身赴任中
見ます。 関ジャニが好きなので。 10代 女性 神奈川県
見ません。 だって 三億から五億もかけて 一億の募金を集めるなんて どうみてもおかしい番組ですので。 30代 男 埼玉
見ません でも、最後だけはちょっとだけ見ちゃうかも知れません ワイワイ騒ぐのは嫌いです 40代、女、埼玉
偽善番組なので見ないです。30代、女性、兵庫
偽善くさくて「うさんくさい」から好きではありません。見ません。 20代女性関東
別にチャリティが嫌いな訳ではありませんが、昔から見ませんねぇ。あのTV番組には興味ありません。40代・男・千葉
見てません。 仕事なので見れません。 50代 長野 男
全く見てません。 お涙頂戴の偽善チャリティーは反吐が出るほど嫌いなので。 20代 男性 愛知県
興味ないので見ませんね30代、男、東京、わざとらしいんですよね
全然見ていません、何だかヤラセと偽善、こんなにいい事をしているんだぞ、それを見せてやっているんだと言う態度がミエミエで、すごくいやらしく感じます。 なので、最初から最後まで一切見ていないし、見るつもりもありません。 あれが終わるまで、多分Youtubeの動画を検索して楽しむ予定です。
===補足=== 50代東京在住、女です。
ちょっとだけ、徳光さんのマラソンが気になるので見ます。最後の30分ぐらいは見ます。40代千葉在住男性
見ません。この節電のご時世になぜやるんでしょうか?
見ていません。 興味がないので。 30代男性東京
見ないですね。 特にみたい企画がないからです。 30代・男・兵庫県
見ていないです。30代女性岡山です。毎年24時間テレビは面白くなく好きではないので見ないです。
ところどころ見ていますよ。 高齢の 徳光さんが走っていますから 応援していますので。 50代男広島
特に見ていないです。時々、チラ見程度はしていますが。もう、見たいと思える内容ではないですから。イモトのキリマンジャロの部分だけは見たいような気も。40代 男性 北海道
しゃべくりだけ見ました。他は見ないです。つまらないから。30代・男・東京
いいえ、見ないです。 番組に興味なく見たいとは思わないです。 40代 男性 名古屋
みていません。厳密に言えば、深夜にほうそうされたしゃべくりは見たかったので見ましたが他は見てないと言うのが本当です。みない理由は面白くないからですね。30代・男・四国です。
いいえ、見てないです。 見たいと思わないので。 30代 男 千葉
みません、てれびをみないので。 20代女三重
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る