今年に入って映画観ましたか? 年代・性別・地域とともに、見た映画の中で一番良かった映画の感想をお願いします。
31才 女性 東京都です。 今年映画館で見たのは、ガンツ2本です。 夫に連れて行かれましたがなかなか面白かったです。 ちなみに今は、パーレーツオブカリビアン見に行きたいと思ってます。
並び替え:
今年は見ていません 20代 男 千葉
観てません。 観たいものはいくつかありますが、 なかなか時間がとれなくて。 30代 女性 大阪
今年に入って見てないです。40代、男性、千葉。
今年かな?今年か忘れちゃったけど、ちぇブラーシカ見ました。 子供っぽすぎました。 今は、もしドラの公開が、楽しみです 13歳女 愛知県
「ブラックスワン」を観ました。 20代・女性・大阪 ナタリー・ポートマンの演技が素晴らしかったです。
何度が映画館で見ました。一番印象に残っているのは「ブラックスワン」です。ただのバレエ映画と思っていたんですが、予想を裏切る内容で一番印象的でした。30代、女性、四国
「GANTZ」2本です!!とってもおもしろかったですよぉー☆10代。女。四国。今からは怪物くんが楽しみですっ^^
いいえ、観てないです。 30代 男 千葉
今年に入って見てないです。30代、女性、大阪。
見てないですね~ 30代女 大阪
まだ見て無いです。 10代 女性 神奈川県
みてません。 30代 男性 無職
40代後半 女主婦 首都圏 今年は 映画館で20本ほど見ています 「わたしを離さないで」た 驚愕の真実!!ではなく 淡々と進んでいく物語が心に残りました イギリスの荒涼とした風景が好きなので 素敵でした 「RED」も全然タイプの違って面白かったです 「ありえな~い!!」の連続で part2も あるんだろうな・・・・と 映画は映画館で観たい
ブラックスワンみました 20代女性大阪 見ごたえありました
映画大好き30代男性(神奈川県)です。 映画は良く観ます。洋画限定ですが。 今年はあまり行けていないのですが、やはり「ブラックスワン」と「英国王のスピーチ」でしょうか?特に前者のナタリー・ポートマンは、「レオン」の頃から知っていて、あんなに綺麗にそして演技にも磨きをかけてて素晴らしいと感じました。
『SP』と『ガンツ』『ブラックスワン』を 見に行きました。 30代、女性、兵庫県です。
十代、女、関東在住です。 映画館ではSP革命篇を見ました。 ドラマの大ファンだったのでとても楽しめました。 家での鑑賞でも良いのでしたら、DVD、TV放送含め沢山見ています。 昨日もパイレーツ見ました。
まだ見てません。 20代女群馬
映画館では見てないです。 飛行機の中で「ガリバー」を見ました。 けっこう面白かったです。 40代 男 東京です。
見ていないです。 TVでカリビアンやってるので見ていましたが・・・ 30代 女 兵庫県 です。
観てないです。 DVDで観るばかりで映画館で観てないです。 30代女性岡山です。
10代 男性 静岡県 観てないけど『パイレーツ・オブ・カリビアン 生命の泉』を観たいです。
50代・男性・東京 30本ほど観ました。 『ミック・マック』 「アメリ」のジャン・ピエール・ジェネ監督らしい、 コミカルタッチの大人のファンタジー映画です。 観終わった後で、暖かな気分になれる作品でした。 今年の封切りではないのですが、今年に入って映画館で観た作品です。
20代・男・北海道です。ブラックスワンを見に行きました!なかなかおもしろかったです。ナタリー・ポートマンの演技も素晴らしいものでした。
今年はまだ見ていません。 20代女性加関東
今年は、まだ1回も観ていないです。 40代 男性 名古屋
みていません。みたいです。 20代女愛知
40代 男 神奈川です。ブラックスワン見ました。この映画はホラーですね・・・ちょっと怖かったですでもおもしろかったです!
予告編は見たのですが、怖いと感じました。
みていません。 30代男性東京
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る