すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » ソフトウェア » ソフトウェア全般

質問

終了

サンシャイン牧場で、ラブエンジェルに餌を上げたいのですが、どうすればよいのだろうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-08-25 23:31:28
  • 0

課金してショップでエサを買えばいいです。
私は課金してませんけど。
課金がいやなら案件をしたらいいですよ。

===補足===
持ってるお金が¥ででてますよね。その隣にkコインって書いてあるところがあるので、
そこをクリックするか、
私の牧場と掲示板尾の間にあるkチャージをクリックすると画面が変わるのでパートナーサイトっていうタブをクリックして、
今すぐGETっていうのを押します。外部サービスに〜と出るのでリンクをクリックするとポイントサイトみたいなところに行きます。
買い物しなくても「無料でためる」っていうところがあるので会員登録とかでkコインが貰えます。
これでエサが買ってやれるけど確か数日しかもたないはずなのでもったいないと思いますよ。
マイミクさんが収穫しちゃうのが嫌なんですか?もしそうならヴォイスとかで穫らないで〜っていうとか、
メッセでお願いしたら良いですよ。

• 回答者:みっく (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

金を払うということですか!!
それは、無理です。
案件とは?

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る